Während man sich bei der Essensbestellungen auf Plattformen wie Uber eats oder eat.ch für ein Restaurant entscheiden muss, liefern die Kuriere von virtuellen Markthallen mit einer Bestellung Gerichte
Festival-Besucher, Organisatoren, Hotelbetreiber und Anwohner sind gleichermassen zufrieden. Vor allem für das Hotel, das 3-Sterne superior Parkhotel Gunten unter der Leitung von Beat Bührer, war das
Die Option Multi-Milk laktosefrei kann ohne zusätzlichen Platzbedarf auch nachträglich ins bestehende System integriert werden. Multi-Milk laktosefrei benötigt keine zusätzliche Hardware und kommt ohn
Leere Tische und geschlossene Türen während des Corona-Lockdowns, diese Realität wurde im Restaurant Mill’Feuille in Luzern genutzt. Das Restaurant setzte gemeinsam mit dem Schweizer IT-Unternehmen co
Wir haben die Genusshelden zum Interview in ihrer Lieblingsbeiz getroffen, haben uns über Genuss unterhalten. In diesem persönlichen Gespräch haben wir spannende Hintergründe und Einsichten zu den H
«Der Mangel an Fachkräften entsteht hauptsächlich durch die Folgen des demografischen Wandels. Aufgrund der abnehmenden Geburtenrate in den letzten Jahrzehnten in ganz Europa und der kontinuierlich äl
Guy Ravet: Als Kind wäre ich gern Tennis- oder Fussballprofi geworden. Meine Leidenschaft fürs Essen war damals aber grösser als meine körperliche Fitness. Sven Wassmer: Als Kind wollte ich Pilot oder
Vertschi ist ein rein natürlicher Saft aus frühreifen Trauben. Und die haben es in sich: Sie sind prall gefüllt mit der gesunden Säure Malat. Daher das spezielle frischfröhliche Säure-Erlebnis, das Ge
Wenn sich der kleine Hunger meldet oder man grad keine Lust auf ein Menu verspürt, dann ist ein herzhaftes Stück Wähe – oder dessen zwei – immer eine lustvolle Gaumenfreude. Die Gäste schätzen eine Au
Der Feuerkorb ist mit 4mm Löcher ausgerüstet. Somit sieht man das Feuer wunderbar, und dies verleiht dem Feuer gleichzeitig ausreichend Sauerstoff. Die Wärme wird vom Dach zurückgestrahlt. Die Dachkan