Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • Events

    Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner aus

    Transgourmet/Prodega führte bereits zum 27. Mal das in der Branche einzigartige Lieferantenrating durch und zeichnete im «Das Zelt» in Uster ZH ihre besten Partner aus. Gleichzeitig gab der Anlass (...)

    04.06.2025
    • People

    Yvonne Richard wird CEO, Julia Liechti Leiterin Operations und Mitglied der Geschäftsleitung.

    Die Kadi AG hat das langjährige Geschäftsleitungsmitglied Yvonne Richard, seit Januar 2025 interimistische CEO, zur CEO ernannt. Julia Liechti, ebenfalls langjährige Mitarbeiterin, wurde zur Leiterin (...)

    04.06.2025
    • Porträt

    Mit 60 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand

    Nach 60 Betriebsjahren wurde die Luftseilbahn zwischen Mürren und Birg eingestellt. Sie wird zurück gebaut und macht so der zweiten Spur der neuen Funifor-Bahn Platz. Die alte Bahn galt in mehreren (...)

    04.06.2025
    • Hotellerie

    Rückzugsort mit Weitblick im Herzen des Appenzellerlands

    Das Resort Hof Weissbad gehört zu den führenden Gesundheitsresorts der Schweiz – mit einem Angebot, das nachhaltige Erholung, medizinisch begleitete Gesundheitsprogramme und moderne Seminarkultur (...)

    04.06.2025
    • News

    Im Gepäck: Konzert in Zürich und ein erfrischendes Portfolio an Weinen

    Begleitend zu ihrem bevorstehenden Konzert am 6. Juli 2025 im Hallenstadion Zürich, erweitert Kylie Minogue das Schweizer Sortiment um praktische Miniflaschen ihrer Prosecco- und alkoholfreien (...)

    04.06.2025
    • Events

    Emmentaler Switzerland AOP erzielt Fortschritte trotz schwierigem Start

    In der Kartause Ittingen im Thurgau fand die jährliche Delegiertenversammlung von Emmentaler Switzerland statt. Obwohl das Geschäftsjahr 2024 herausfordernd startete, verzeichnet die (...)

    04.06.2025
    • News

    The Green Mountain verbessert den Plant-based Smash Burger

    2024 sorgte The Green Mountain mit dem ersten Plant-based Smash Burger für Furore. Nun kommt mit dem Plant-based Smash Burger Patty erneut eine Innovation für echten Burger Genuss von The Green (...)

    04.06.2025
    • News

    von Salis AG eröffnet Firmensitz mit moderner Vinothek

    Mit der Eröffnung ihres neuen Firmensitzes in Maienfeld schlägt die von Salis AG ein bedeutendes Kapitel in ihrer Unternehmensgeschichte auf.

    04.06.2025
    • News

    Haco Foodservice setzt neue Massstäbe

    Mit der Produktlinie Leichte Vollkost (LVK) präsentiert Haco Foodservice eine ausgewogene Lösung für die professionelle Küche: zeitgemäss, verträglich und voller Geschmack. Entwickelt für Spitäler und (...)

    04.06.2025
  • Pistor eröffnet heute ihre Ostschweizer Verteilzentrale
    • News

    Pistor eröffnet Verteilzentrale in Sennwald

    Die Grosshändlerin Pistor beliefert ihre Ostschweizer Kundschaft ab ihrer neuen Verteilzentrale in Sennwald. Täglich werden bis zu 85 Tonnen Lebensmittel und Waren an Bäckereien, Gastronomiebetriebe (...)

    04.06.2025
  • Anzeige
    • News

    Fünf Schweizer Kaffeeklassiker neu inszeniert

    Die Kaffeemarken Giger, Rosca, Raygil, Sima und Merkur treten ab sofort mit einem neuen Markenauftritt auf. UCC Coffee Switzerland mit Sitz in Zollikofen (BE) führte ein grosses Rebranding ihrer (...)

    04.06.2025
    • Porträt

    Ein neues Verbandsmitglied und zwei neue Gesichter im Vorstand

    Der Verband Schweizerischer Mineralquellen und Soft-Drink-Produzenten (SMS) hat an seiner Generalversammlung die Trivanova GmbH (Vitamin Well Switzerland) als Mitglied aufgenommen. Zudem wurden (...)

    04.06.2025
    • Events

    Remo Messerli gewinnt den Kochwettbewerb

    Der Sieger des 23. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» steht fest: Remo Messerli vom Restaurant Wein & Sein in Bern überzeugte mit seiner Kreation rund ums Schweizer Schwein die Jury.

    04.06.2025
    • News

    Plant-based Geschnetzeltes mit 100 Prozent natürlichen Zutaten

    Die Nachfrage nach pflanzlichen Produkten wächst stetig, und das  neue The Green Mountain Plant-based Geschnetzelte ist Teil dieses Trends.

    04.06.2025
    • Story

    Landgasthof Bären Utzenstorf – wo lange Familientradition auf moderne Herdtechnik trifft

    Utzenstorf ist ein geschichtsträchtiges Dorf mit dem letzten Wasserschloss im Kanton Bern und einem Speicher, der Jeremias Gotthelf als Schauplatz für seinen Roman Anne-Bäbi Jowäger diente. Mitten im (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser und zVg.
    05.05.2025
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr