Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • Chefsache

    Mit soviel Rente können Sie bei Krankheit oder Unfall rechnen

    Eine schwere Krankheit oder ein Unfall können eine Familie stark belasten, auch finanziell. Darum sollte man genau wissen, mit wieviel Rente man rechnen kann, wenn der Ehe- oder Lebenspartner invalid (...)

    16.03.2022
    • Chefsache

    Unternehmer müssen ihren Rückzug früh anpacken

    Die Nachfolge im eigenen Unternehmen hat Priorität. Denn Inhaberinnen und Inhaber sind allein verantwortlich für ihre Absicherung nach der Übergabe.. Ein Beitrag von Kevin Seiler, Experte (...)

    16.03.2022
    • People

    Neues Gesicht im Bereich Beratung und Verkauf

    Anita Iten verstärkt seit Mitte 2021 das Team von beck konzept ag in den Bereichen Beratung und Verkauf in der Region Zürich und Ostschweiz.

    16.03.2022
    • Chefsache

    Angestellter oder selbständiger Geschäftspartner?

    Zwischen der Betreiberin einer Kaffeebar in Z. und einem ehemals in deren Sandwich-Produktion Beschäftigten war streitig, ob bloss ein Auftrags-Verhältnis vorliege oder doch ein Arbeits-Verhältnis. Im (...)

    14.03.2022
    • Chefsache

    Lackiert oder geölt?

    Bei Innenausbauten werden immer mehr Massivholz- oder furnierte Möbel eingesetzt. Nun stellt sich die Frage, wie soll die Oberfläche geschützt werden?

    13.03.2022
    • Events

    «In Budapest werde ich die Küche des Schüpbärg-Beizli auftischen.»

    Seit seiner Selektion von Ende 2021 als Schweizer Vertreter für den Bocuse d’Or Europe 2022 absolvieren Christoph Hunziker und sein Team ununterbrochen Trainingseinheiten. Hier sind alle nötigen Infos (...)

    12.03.2022
    • Interview

    «Es hängt von dir ab» - Taten statt Worte!

    «Die Landwirtschaft, das Bankenwesen, die Krankenversicherungen, die Gewerkschaften oder auch die Umweltverbände – sie alle bringen ihre Vertreterinnen und Vertreter direkt ins Parlament. Dort setzen (...)

    11.03.2022
    • Openings

    Die Schweizer Revier Hotels expandieren weiter

    Bis 2023 entsteht im Gletscherskigebiet Saas-Fee auf dem Grund des ehemaligen Hotels Tenne ein weiteres Revier Hotel – das insgesamt sechste Haus der Gruppe.

    09.03.2022
    • News

    Innovative Menüplanung für den Frühling

    Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für effiziente Planung und gelingsichere Gerichte bereit. Von innovativen und klassischen One-Pot-Gerichten bis (...)

    03.03.2022
    • Hotellerie

    Responsible Hotels of Switzerland – Die Nachhaltigkeitsleader der Schweizer Hotellerie kooperieren

    26 Schweizer Leadbetriebe der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit kooperieren und gründen die «Responsible Hotels of Switzerland». Die Hotelkooperation ist ein Schaufenster für (...)

    23.02.2022
  • Anzeige
    • Gastronomie

    Das Sozial-, Kultur- und Tagungszentrum Rüttihubelbad, Walkringen im Emmental

    Das Rüttihubelbad in Walkringen am Eingang zum Emmental ist ein Sozial-,  Kultur- und Tagungszentrum, eingebettet in eine sanfte Hügellandschaft, mit Blick auf Berner Alpen und trotzdem nur eine halbe (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser und zVg.
    23.02.2022
    • Gastronomie

    Das neue Restaurant Kapelle Schwendenen, Siebnen SZ

    Das Restaurant Kapelle Schwendenen in Siebnen SZ ist zurück! 2017 fiel der Traditionsbetrieb einem Feuer zum Opfer. Nun wurde das Gebäude wieder aufgebaut, und in der Gaststube empfängt Vroni Lendi (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Rolf Neeser und zVg.
    23.02.2022
    • News

    Das trockene, alkoholfreie Schaumwein-Duo für jeden Anlass

    Alkoholfrei anstossen? Aber sicher – und zwar nicht nur für Kinder und Jugendliche! Auch Erwachsene verzichten immer öfter mal auf Alkohol. Zum Beispiel, wenn sie mit dem Auto unterwegs sind, um sich (...)

    23.02.2022
    • Heime & Spitäler

    Der Biomaster von Meiko Green macht’s möglich!

    Die Klinik Arlesheim ist das anthroposophische Akutspital der Nordwestschweiz und verbindet anthroposophische Heilmethoden mit moderner Schulmedizin. In der Klinikküche testeten Gastronomieleiterin (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann und zVg.
    23.02.2022
    • News

    Warm verpackte Speisen hygienisch und sicher bevorraten

    Die neue, umluftbetriebene SafeBox Hold von Electrolux Professional ermöglicht Lieferdiensten und gastronomischen Einrichtungen erstmals ein HACCP-gerechtes temporäres Aufbewahren und Ausliefern von (...)

    23.02.2022
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr