Das Echo nach dem unvergesslichen Rumble-in-the-Jungle vor einem Jahr war so gross, dass die Firma Gmür den vielen Anfragen von Kunden und Lieferantenpartnern nach einer erneuten Hausmesse 2023 sehr (...)
Christoph Hunziker erreichte das sich selbst gesetzte Ziel und zeigte – wie bereits beim Bocuse d’Or Europe in Budapest, wo er sich auf den hervorragenden neunten Platz kochte – eine (...)
Das Bewertungs- und Buchungsportal HolidayCheck vergibt jährlich die Hotelauszeichnung HolidayCheck Award an die besten Hotels auf der ganzen Welt. Das Wellnesshotel Golf Panorama in Lipperswil wird (...)
Ein knackiges Würstchen, umhüllt von knusprig-luftigem Blätterteig: Wenn es um schmackhafte Zwischenmahlzeiten geht, stehen Wienerli im Teig weit oben auf der Schweizer Beliebtheitsskala.
Die Energiepreise steigen unaufhaltsam, die Kontrolle über den CO2-Fussabdruck wird immer wichtiger. Laut ENGIE Impact gehen in der Gastronomie fast 80 % der jährlichen Energiekosten auf das Konto (...)
Höchste Handwerkskunst, auserlesene Zutaten und Leidenschaft zum kulinarischen Detail: Dies zeichnet nicht nur die «Haute Cuisine» Frankreichs aus, sondern verkörpert «La Pasteria». Die neue exklusive (...)
Der Geruchssinn ist der älteste Sinn des Menschen und eine Wissenschaft für sich. Seit Jahren forschen Wissenschaftler, wie aus unterschiedlichen Düften Sinneseindrücke entstehen. Seit dem im Jahr (...)
Das Gastronomiegeschäft von Hug, der Food Service, blickt auf ein sehr starkes Jahr 2022 zurück. In der Schweiz wie auch im Export bewegen sich die Umsätze deutlich über Vor-Corona-Niveau. Das im Jahr (...)
Die in Langenthal BE ansässige Kühl- und Tiefkühlprodukte-Herstellerin Kadi AG hat Diana Mink per 1. Januar 2023 zur Leiterin Operations (COO) befördert. In dieser Funktion verantwortet sie die (...)
Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass die Grundsteinlegung für den Neubau unseres Verwaltungsgebäudes Mitte Januar 2023 stattgefunden hat.
Die Vendomat AG setzt auf ein neues Arbeitszeitmodell. Im Rahmen einer dreimonatigen Testphase wurde die klassische 5-Tage Woche auf 4 reduziert. Gestern wurde die 4-Tage Woche offiziell eingeführt (...)
100 Jahre Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB) – das muss gefeiert werden! Den Startschuss für diverse Feierlichkeiten, die bis Ende 2023 andauern, gab die Jubiläumsversammlung mit anschliessendem (...)
Die Beer Grill AG aus Villmergen feierte Ende November 2022 das Jubiläum ihres 100jährigen Bestehens mit rund hundert geladenen Gästen aus aller Welt. Das inhabergeführte Familienunternehmen zeichnet (...)
Anne und René-François Maeder übergaben am 1. Januar 2021 die operative Führung des 4-Sterne-Superior Waldhotel Doldenhorn und des Ruedihus an Sohn Patric und dessen Partnerin Riana Meyer. Wegen (...)
Die Winterwochen stehen vor der Tür und mit ihnen nicht nur die gemütlichste Zeit des Jahres, sondern auch eine Saison voller verführerischer Düfte und Leckereien. Jetzt ist genau die richtige Zeit, (...)