Kadi, bekannt für tiefgekühlte Kartoffelprodukte, festigt ihre führende Position im Schweizer Markt durch die erfolgreiche Erweiterung ihrer Frühlingsrollenproduktion. Die steigende Nachfrage nach ihren erstklassigen Frühlingsrollen hat Kadi dazu bewogen, die Produktionskapazitäten erheblich zu erhöhen. Die Investition von rund 10 Millionen Schweizer Franken ist ein klares Bekenntnis von Kadi zum (...)
Nach einer sechsmonatigen Pause kommt wieder Leben ins «Löchlibad»: Das neue Pächterpaar Vanessa Lenherr und Christoph Fankhauser eröffnet Anfang Mai das Restaurant und Hotel in Obergoldbach wieder. (...)
Unter der Marke «Cartony» lanciert die Langenthaler Delicious Network AG in diesem Frühjahr gleich zwei neue und hochwertige Pizzakartons – das Produkt «Kraft» und die Innovation «Wave». Letztere (...)
Raymond Nef (44) löst auf Anfang März 2024 den heutigen Geschäftsführer Remo Romer an der Spitze der Tiefkühl-Backwaren-Herstellerin Romer’s Hausbäckerei ab. Er bringt neben grosser Führungserfahrung (...)
Am 18. Januar 2014, also vor zehn Jahren, wurde die Skigebietsverbindung Arosa Lenzerheide eröffnet. Sie gilt nach wie vor als eines der innovativsten Tourismusprojekte des letzten Jahrzehnts und (...)
Das Warten hat sich gelohnt: Mitte Dezember eröffnete das erste Schweizer Restaurant der US-amerikanischen Burger-Kette Carl’s Jr. in Schaffhausen. Ab sofort geniessen Reisende im Bahnhof hochwertige (...)
Am 1. Januar 2024 übernahm die nächste Generation die Geschäftsleitung bei der Baldegger + Sortec AG. Kevin und Ron Ritschard bildeten gemeinsam mit Markus Ritschard seit mehreren Jahren die (...)
Mit grosser Freude kann GastroBern mitteilen, dass die Nachfolge des langjährigen Direktors von GastroBern geregelt ist. Dr. Jean-Daniel Martz wird per Ende Juni 2024, nach 25 Jahren im Amt, seinen (...)
Die Transgourmet Schweiz AG hat die Pomona Suisse AG, ein Unternehmen der französischen Firmengruppe Pomona, am 2. Januar 2024 übernommen. Mit der Übernahme profitieren Kundinnen und Kunden von einem (...)
Auch im zehnten Jahr wird ein hochkarätiges Line-up geboten: Juli, Breitbild, Bligg und viele weitere sorgen vom 15. Dezember 2023 bis 3. Januar 2024 für unvergessliche Konzerterlebnisse. Das alles (...)
1910 Gourmet by Hausers im Hotel Belvedere Grindelwald hat seinen ersten Michelin-Stern erhalten. Das ist nicht nur eine Ehre für das Restaurant, sondern auch ein Meilenstein für die kulinarische (...)
Schlemmen über 100 Meter und das kostenlos – das boten 100 Chefköchinnen und -köche des Cercles des Chefs de Cuisine Bern (CCCB) vor der PostFinance-Arena in Bern. Das 100-Meter-Buffet war das Finale (...)
Das umfassend sanierte und umgebaute Hotel Ottenleuebad erstrahlt nach knapp einem Jahr Renovationszeit in frischem Glanz: Auf die Gäste warten nebst drei klassischen Hotelzimmern neu sieben Studios (...)
Ende Oktober wurden an der Award Night der 21. Swiss Bar Awards die besten Barkeeper und Bars der Schweiz gekürt. Die insgesamt sieben Awards wurden in festlichem Ambiente vor rund 300 geladenen (...)
Vom 18. bis 22. November 2023 findet die Igeho, die wichtigste internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen der Schweiz, in den Hallen der Messe Basel (...)