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Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

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    • News

    Speisereste sind zu wertvoll für Kanalisation

    Angesichts der Energiekrise und durch CO2 hervorgerufene Erderwärmung rückt die Entsorgung von Speiseresten gerade in der Gastronomie weiter in den Fokus. «Die weltweit rund 1,3 Milliarden Tonnen im (...)

    02.12.2022
    • Events

    Historisches Hotel und Restaurant des Jahres 2023

    Mit dem «Ortstockhaus» in Braunwald (GL) wird ein Berggasthaus «Historisches Hotel des Jahres 2023». Zum «Historischen Restaurant des Jahres 2023» gekürt wurde «Le Tonnelier» in Bulle (FR). Die beiden (...)

    02.12.2022
    • News

    IDAK Food Group – Mehrheitsbeteiligung an der Margherita Schweiz

    Es freut mich sehr, Ihnen persönlich mitteilen zu dürfen, dass wir mit IDAK Food Group die Mehrheitsbeteiligung der Margherita (Schweiz) übernommen haben. Damit runden wir unser Angebot im Pizza und (...)

    01.12.2022
  • Der Klassiker Beef Wellington kann mit veganem Blätterteig und einer Füllung aus Raw No Mince und Randen zubereitet werden, als Beilage gibt es Wintergemüse und Barolo-Jus.
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    Der einfache Einstieg in vegane Menüs 

    Wie unkompliziert es sein kann, pflanzenbasierte Gerichte in die Menükarte einzubauen, zeigt Unilever Food Solutions & Lusso mit Ideen nicht nur für die Festtage, sondern auch für den Veganuary. Der (...)

    01.12.2022
    • News

    Verkürzte Lieferzeiten in Europa für alle iCombi und iVario

    Gute Neuigkeiten für die Gastronomie zum Jahresende: Rational erreicht für alle iCombi- und iVario-Bestellungen innerhalb Europas wieder seine bekannten, äusserst kurzen Lieferzeiten. Die Fristen (...)

    29.11.2022
    • People

    Seedamm Plaza Pfäffikon SZ -schlanke Geschäftsleitung

    Die eine oder der andere ist den beiden neuen Head of Department Daniel Leithner und Marco Schütte vielleicht schon begegnet. Im Seedamm Plaza hat es in den letzten Monaten verschiedene personelle (...)

    23.11.2022
    • Openings

    Mandarin Oriental Palace Luzern

    Zur feierlichen Wiedereröffnung des legendären Hotels wurde in Anwesenheit von Mandarin-Oriental-Fan Cecilia Bartoli das Band durchgeschnitten und die Gäste damit herzlich willkommen geheissen.

    21.11.2022
    • News

    Aryzta Schweiz wird zur «Hiestand Schweiz AG»

    Aryzta Schweiz ist eine der führenden Grossbäckereien in der Schweiz und gehört zur international tätigen Aryzta Gruppe. Die Hauptmarke von Aryzta Schweiz ist «Hiestand». Per 1. Januar 2023 wird die (...)

    17.11.2022
    • Porträt

    Gamatech schafft mehr Raum für den persönlichen Austausch

    Seit bald zehn Jahren ist die Grossküchen- und Anlagentechnikspezialistin Gamatech AG in Illnau ZH in einer ehemaligen Weberei domiziliert. Nun hat das Team dort gleich selber eine professionelle (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth
    10.11.2022
    • Gastronomie

    L’Oro di Napoli im «The Circle», Zürich-Flughafen

    «The Circle» im Flughafen Zürich vereint zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Hotels und ein beeindruckendes Convention Center zu einem vernetzten Baukomplex, der sich zu einem weitläufigen Park hin (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser
    10.11.2022
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    • Hotellerie

    Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit auf den Punkt gebracht

    Auf der einen Seite das eine Horn, auf der anderen Seite das andere. Wahlweise, von welcher Seite her man auf die Lenzerheide fährt, stehen das Rot- und Stätzerhorn links oder rechts. Und das sind nur (...)

    • Maya Höneisen
    • Aniela Lea Schafroth und zVg.
    10.11.2022
    • Gastronomie

    Im Einstein wird clever gekocht

    Das Einstein St.Gallen ist weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt und berühmt — sowohl für die Kulinarik als auch für das Congress- und Seminarangebot. In der Küche von Max Marte finden diese (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth und zVg.
    10.11.2022
    • Chefsache

    Das meint Torsten Götz

    Mit grosser Freude darf ich Euch ab sofort mit meinen Kolumnen und meinen Gedanken konfrontieren. Meinungen haben wir alle bzw. sollten wir alle haben. Aber die Möglichkeit, sich öffentlich dazu zu (...)

    10.11.2022
    • Events

    «Jingle Bern» im Casino Bern – ein Sinneserlebnis

    Die «Hauptstadt-Dinner-Show» ist das kulinarisch-artistische Vorweihnachtserlebnis der Extraklasse für Firmen, Familie und Freunde. Zum edlen Dinner mit vier Gängen geniesst das Publikum die magische (...)

    09.11.2022
    • Gastronomie

    Kleines Format, grosser Genuss und ein mega Hingucker!

    Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Zum Beispiel, wenn zu wenig Hände und zu wenig Zeit vorhanden sind, man seinen Gästen aber trotzdem etwas ganz Besonderes bieten (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Nicole Stadelmann
    09.11.2022
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