Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 11/25

Casinotheater Winterthur setzt auf eigenes Winti-Wasser

Das Casinotheater Winterthur bietet nicht nur bekannten Namen eine Plattform, sondern auch zukunftsversprechenden Newcomern. Das gilt sowohl auf der Bühne als auch im Restaurant Fredi. Im Gastrobetrieb des Casinotheaters steht neu dank BWT auch das hauseigene Wasser im Scheinwerferlicht. Ganz zur Freude der Mitarbeitenden, Gäste und Nachwuchstalente der Kleinkunstszene.

Diesen Artikel lesen
    • Events

    Mise en place für die Zukunft - seit 60 Jahren

    Die Igeho, der grösste Hospitality-Branchentreffpunkt der Schweiz, öffnet schon bald seine Tore. Vom 15. bis 19. November feiert die Branchenplattform in der Messe Basel ihr 60-jähriges Bestehen. (...)

    29.10.2025
    • News

    Perfekte Spülergebnisse dank optimalem Wasser

    Kein Gastronom spült gerne – besonders wenn Geschirr, Gläser und Besteck die Spülmaschine nicht sauber verlassen. Nimmt der Frust zu, muss gehandelt werden. Brita bietet für ideales Spülwasser in der (...)

    29.10.2025
    • News

    Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen wird Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World

    Als eines der exklusivsten Boutiquehotels der Schweiz ist diese Mitgliedschaft ein bedeutender Meilenstein in der Geschichte des Hauses und eine Bestätigung des kontinuierlichen Engagements für (...)

    29.10.2025
    • Heime & Spitäler

    Culinaria im bernischen Hinterkappelen punktet mit innovativem Speiseverteilsystem

    Culinaria ist ein Projekt der Fachstelle Arbeit der Gemeinde Wohlen und bietet Menschen, die im Moment keine reguläre Arbeitsstelle haben, eine sinnvolle Beschäftigung in wertschätzender Atmosphäre: (...)

    • Selma Schlaginhaufen
    • Rolf Neeser
    27.10.2025
    • Porträt

    Culina feiert 30 Jahre – ein Blick zurück und nach vorn

    30 Jahre Culina – das bedeutet drei Jahrzehnte voller Leidenschaft für die Grossküchen-Technik, für Fortschritt, Austausch und Gemeinschaft. In Appenzell feierte der Verband sein Jubiläum mit einer (...)

    • Stephan Frech
    • Nicole Stadelmann
    27.10.2025
    • Porträt

    Mövenpick feiert zehn Jahre «Kilo of Kindness»

    Mövenpick Hotels & Resorts feiert die zehnte Auflage der weltweiten Wohltätigkeitsinitiative «Kilo of Kindness» und damit ein Jahrzehnt gelebter Grosszügigkeit, die das Leben in lokalen Gemeinschaften (...)

    27.10.2025
    • Openings

    Huus Quell in Gonten ist erstes 5-Sterne-Superior-Hotel im Appenzellerland

    Mitte Oktober eröffnete das Huus Quell in Gonten seine Türen. Damit wird nicht nur das visionäre Bauprojekt des Appenzeller Huus vollendet, sondern zugleich ein neues Kapitel in der Geschichte der (...)

    27.10.2025
    • Openings

    CimaNorma Schokoladenfabrik öffnet im Tessin erneut ihre Tore

    Rechtzeitig zu Weihnachten wird in Torre im Bleniotal im Tessin der historische Schokoladenstandort CimaNorma wiedereröffnet. Mit der Einweihung der neuen CimaNorma Schokoladen-Fabbrica zieht eines (...)

    27.10.2025
    • Openings

    Aus der Brasserie Süd wird neu Süd

    Aus der bisherigen Brasserie Süd am Zürcher Hauptbahnhof wird neu das Süd. Die Bauernschänke AG mit den beiden Inhabern Valentin Diem und Nenad Mlinarevic hat beschlossen, eine Konzeptänderung (...)

    27.10.2025
    • People

    Switzerland Travel Centre baut Führungsteam aus

    Mit Andrea Maffioletti als neue People & Culture Verantwortliche und Mitglied der Geschäftsleitung sowie Sarah Peyrard als Co-Team-Lead Contracting rücken zwei erfahrene Persönlichkeiten in (...)

    27.10.2025
  • Anzeige
    • News

    So small – gone in one bite

    Die Hug AG, Schweizer Tartelettes-Herstellerin, lanciert eine neue Innovation in ihrem Tartelettes-Sortiment: Das neue One-Bite Dessert-Tartelette Rund 3.0 cm, das kleinste Tartelettes-Format, das je (...)

    27.10.2025
    • Events

    Ein Fest der Lebensfreude und der Partnerschaft

    Die Bartscher AG pflegt langjährige und enge Beziehungen zu Fachhändlern in der ganzen Schweiz und will diese weiter stärken. Deshalb lud der professionelle Küchengeräteprofi zu einem ausgelassenen (...)

    • Verlag GOURMET
    26.09.2025
    • Porträt

    Aus Schweizer Präzision wächst globale Kaffeekompetenz

    Was braucht es, um Tag für Tag grossartigen Kaffee in jeder Umgebung zu servieren? Diese Frage begleitet Franke Coffee Systems seit vier Jahrzehnten. Die Antwort liegt im Zusammenspiel von Innovation, (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser und zVg.
    26.09.2025
    • Openings

    Hotel Sedartis in Thalwil – mit neuem Glanz in die Zukunft

    Mehr Raum für Begegnungen, mehr Möglichkeiten zum Geniessen und noch mehr Wohlfühlmomente: Das Hotel Sedartis hat die Sommerferien genutzt um Lobby, Restaurant und Eventbereiche umfassend zu (...)

    26.09.2025
    • Porträt

    Menu System – die Schweizer Spezialistin für professionelle Induktionsherdanlagen

    Von St. Gallen in die Küchen der Schweiz und der ganzen Welt: Die Menu System AG ist Qualitäts- und Marktführerin für professionelle, massgeschneiderte Induktionsherdanlagen. Ein Besuch in der (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Martin Lustenberger
    26.09.2025
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Unternehmensportal
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
  • Reports
    • Hotellerie
    • Gastronomie
    • Heime & Spitäler
    • Digital
    • Porträt
    • Interview
  • News
    • Online-News
    • News
    • People
    • Openings
    • Events
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Unternehmensportal
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Schliessen