«gourmetmedia» sprach darüber im Fachinterview mit Marcel Früh, Vertriebsleiter bei der Meiko Green Waste Solutions AG. Durch die Angebotserweiterung mit Fettabscheider macht Meiko Green einen weitere
Durch den Homogenisierungsprozess werden Speisereste verdichtet und zum „Einheitsbrei“. Dadurch wird das Volumen der Reste reduziert und diese finden anschließend den richtigen Weg in die Biogasanlage
Festival-Besucher, Organisatoren, Hotelbetreiber und Anwohner sind gleichermassen zufrieden. Vor allem für das Hotel, das 3-Sterne Superior Parkhotel Gunten unter der Leitung von Beat Bührer, war das
Klassische Wildgerichte interpretieren die Culinary Fachberater diesen Herbst mit innovativen Saucenkreationen ganz neu. Alkoholische Geschmacksnuancen mit Cidre, Cognac oder Sherry sowie saisonale Fr
Seit 2017 sind Insekten in der Schweiz als Lebensmittel legalisiert und erhältlich. Das Zürcher Insekten-Startup war massgebend für diesen Schritt und ist weiterhin federführend in der Entwicklung und
Für die edle Espresso-Mischung verwenden wir ausschliesslich gewaschene Arabica-Spezialitäten-Kaffees aus Zentralamerika und Ostafrika. Dank unseres speziellen AlpineRoast-Verfahrens offenbart sich ei
Viele Gäste verzichten heute öfter auf Fleisch und entscheiden sich, wenn sie die Wahl haben, für pflanzenbasierte Gerichte. Beim Genuss möchte dabei trotz Engagement für den Umweltschutz oder gesundh
Den Charme von «Bowl Food» machen aber nicht nur die gesunden Zutaten aus, sondern vor allem auch deren Arrangement. Denn die Schale wird so prall gefüllt, dass sich die Zutaten nach oben wölben und s
Das persönliche Wohlbefinden und eine gesunde Ernährung haben in der Gesellschaft einen rasant gestiegenen Stellenwert eingenommen. Dazu gehört, dass sich leichte, kalorienarme und zuckerreduzierte Ge