Man muss unweigerlich zweimal hinschauen bei den Tischstellern im «The Butcher & his Daughter» an der Badenerstrasse in Zürich: Ein appetitlich aussehender Burger, umringt von Heuschrecken. «Trau dich
Der Showroom an der Untere Brühlstrasse 13 in Zofingen hat Stil, er ist grosszügig, hell, beeindruckend. Die vollflächige Raumbespannung bringt Farbe und Stimmung in den Showroom, eine lebhafte Kuliss
Traditionell findet im Januar das erste Aufeinandertreffen der «gusto»-Finalteilnehmenden statt. Neun junge Talente, die sich für das Finale der Schweizer Meisterschaft der Kochlernenden qualifiziert
Wenn Bärlauch im Wald seinen unverkennbaren Geruch verströmt, setzen die Gourmetköche Frühlingsgerichte auf die Speisekarte. Wenn Bärlauch im Wald seinen unverkennbaren Geruch verströmt, setzen die Go
Markus Zimmermann, Verwaltungsratspräsident und Geschäftsführer der HEBA Food Holding AG: «Die Saviva AG passt perfekt zu unserem breiten Leistungsangebot und ist optimal positioniert. Unsere Angebote
Eines der führenden Unternehmen des Obst- und Gemüsehandels, die Léguriviera Groupe, übernimmt die Logistik für die Mérat/Tipesca Romandie in der Westschweiz. Kunden können somit über 5000 Produkte au
Wie programmiere ich meinen Kombisteamer? Worauf achte ich, wenn ich meine Fritteuse reinige? Diese Fragen beantworten die neuen Lern-Videos der Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG. Wie programmiere
Unilever Food Solutions und Lusso treten ab sofort gemeinsam als «Unilever Food Solutions & Lusso» auf. Kunden aus der Gastronomie, der Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung profitieren durch di
«Als ich meine Kochkarriere startete, war Rapsöl kein Thema, das hat sich klar verändert», sagt Simon Apothéloz, ehemaliger Küchenchef im Restaurant Eisblume in Worb und GaultMillau-Aufsteiger des Jah