einem Schwarztee und einem gut gelaunten Kind. trotz (und auch gerade wegen) Personalmangel neue Prozesse zu schaffen und zu optimieren – dabei Mama zu sein und den Überblick zu behalten. mit Kreativi
begrüsse ich mein Team mit einem Lächeln, da ich vorher ganz bewusst entschieden habe, dass es ein guter Tag wird. Der beste Start in den Tag fängt bei einem selbst an! Ich setze auf Vertrauen, Leiden
Amédée und Carmen: Mit einem gemeinsamen Frühstück. Jeremy: Bei Oma die Gemüsesuppe abholen und 10 Minuten entspannte Fahrt zum Restaurant. Heimat. Das Wetter und die Unplanbarkeit. Tradition, Vertrau
Mit einem «guten-Morgen-Gruss» an meine Frau und einem Café mit viel Zucker. Wir sind ein Familienbetrieb, klein aber fein, authentisch und persönlich. Und wir haben den Überblick über unseren Betrieb
Wie wohl viele andere auch, mit einem Kaffee und dem Blick aufs Handy. Entscheidend ist nicht so sehr, was wir tun, sondern welche Wirkung wir damit erzielen. Wirkung erzielt man entweder durch Effizi
einem Espresso und einer ersten Medienschau. Dabei holen sich unsere beiden Katzen regelmässig Streicheleinheiten ab und machen sich am liebsten auf der Zeitung breit. viel in unserem schönen Kanton S
Ich stehe früh auf, gehe laufen oder mache Sport und Yoga. Danach gehe ich ins Büro, bearbeite meine Mails und was gerade ansteht. Je nach Standort mache ich einen Rundgang im jeweiligen Hotel und tre
meinem Mann, einem Cappuccino, Vogelgezwitscher und unseren Berner Sennenhündinnen. Das wüsste ich auch gerne! Bei mir gleicht kein Tag dem anderen. Unser wirklich schon jetzt grossartiges Team auf di
Das freut mich für Sie in Ihrer Eigenschaft als Präsident von HotellerieSuisse und damit einer von Corona arg gebeutelten Branche, aber auch in Ihrer Eigenschaft als Hoteleigentümer des nach wie vor e
HotellerieSuisse Herrn Claude Meier Direktor Monbijoustrasse 130 Postfach 3001 Bern Bern, 31. Mai 2021/RF Heute, am Tag der grossen Corona-Lockerungen und Öffnungsschritte vor allem in Gastronomie und