Mitte September lud der Cercle des Chefs de Cuisine Bern (CCCB) die Bevölkerung vor der PostFinance-Arena in Bern zu einem 100-Meter-Buffet. 100 Köchinnen und Köche boten auf je einem Quadratmeter pik
Ob Hirnschlag, Herzinfarkt, Krebserkrankung oder eine Geburt. Die interdisziplinären Expertenteams des Zentrumsspitals Biel bieten eine optimale medizinische Versorgung in allen wichtigen Fachgebieten
Bruno Ulrich: Wir haben in einem Spitalverbund auf digitale Reinigungspläne mit integriertem HACCP-Management und Temperaturüberwachung umgestellt. Der Start war etwas holprig, aber heute sagt der Küc
Solothurns Altstadt beeindruckt nicht nur mit seiner pompösen Kathedrale, sondern auch mit vielen Restaurants, klein aber fein, mit altem Kopfsteinpflaster und romantischen Gässchen, die sich hier und
In Burgdorf thront das Schloss hoch über der Stadt, stolz, imposant. Einst war es Ausdruck zähringischer Macht und Einflussnahme, später im Besitz verschiedener Adelsfamilien. Johann Heinrich Pestaloz
Oliver Brouwer : Die Stimmung ist gut, die Geschäfte laufen und die Auftragsbücher sind voll. Allerdings haben viele Betriebe Schwierigkeiten, Personal zu finden. In Städten oder Tourismusgebieten läu
Die Alp-Hittä ist eine Top-Adresse für Gäste, die sich in Andermatt niederlassen, zum Skifahren, Wandern, Golfspielen. Innen geniesst man an schön gedeckten Tischen, draussen auf grandiosen Sonnenterr
Maienfeld ist hübsch, idyllisch und berühmt – für Heidi, die verliebt in die Bündner Berge barfuss über saftige Blumenwiesen springt, an ihrer Seite der Geissenpeter und eine lustige Ziegenherde. Berü
Bereits um halb zehn ist Betrieb im Restaurant Eichberg. Zwar geniessen erst wenige Gäste ihren Kaffee auf der beschatteten Sonnenterasse, im danebenliegenden Chalet treffen aber immer mehr Seminar-Te
Eine Firma, eine Familie, eine Marke: Aeschbach Chocolatier produziert seit über 50 Jahren Schokolade- und Confiserie-Spezialitätenfür Gastronomie, Hotellerie, Fachhandel, Industrie und Grosskunden –