Im November rückte die Igeho Neuheiten und Trends in den Mittelpunkt, getragen von dem, was eine Fachmesse ausmacht: Netzwerke, gute Gespräche und der Austausch unter Profis. In unserem dreiteiligen R
Euer gourmetmedia-Team!
Feste sind Momente, die verbinden. Das zeigte die Bartscher AG, die ihre Fachhändler zu einem fröhlichen Zusammensein nach Küssnacht am Rigi lud, ebenso wie die Louis Ditzler AG, die in Möhlin mit Gäs
Anfang Mai fiel in Luzern der Startschuss für die SwissSkills 2025, die vom 17. bis 21. September in Bern stattfinden. 32 Kandidatinnen und Kandidaten aus Hotellerie und Gastronomie trafen auf Chefexp
Sie ist auch die Zeit zum Wandern, Baden oder Fussballspielen. Die Fussball-EM der Frauen ist angelaufen – wir sagen: Hopp Schwiiz! – und richten den Blick gleichzeitig vom Fussballfeld zur Andermatt
Die Schweiz darf sich im Sommer auf ein sportliches Grossereignis freuen: Vom 2. bis 27. Juli 2025 ist sie Gastgeberin der UEFA Women’s EURO, der 14. Ausgabe der Fussball-Europameisterschaft der Fraue
Die Schweizer Hotellerie und Gastronomie hat guten Grund zur Zuversicht: So sind viele Gaststätten seit Jahresbeginn gut besucht und die Logiernächte überstiegen in den ersten acht Monaten dieses Jahr
Auf Rekordmonate im Sommer folgt ein Herbst voller Ereignisse. Die Igeho feiert in Basel Jubiläum und wird zum Schaufenster der Branche. Welche Themen im Fokus stehen, verrät Exhibition Director Benja
Die Gastia 2025 ist schon wieder Geschichte – und sie hat sich defi nitiv als Ostschweizer Branchentreff punkt für Gastronomie und Hotellerie etabliert. Die Aussteller sind zufrieden: Die Besucherzahl