An der 26. ordentlichen Generalversammlung der Switzerland Cheese Marketing AG im Kursaal in Bern wurden alle traktandierten Geschäfte genehmigt. Neu wurde Dominik Büchel (Cremo SA) in den (...)
An der 133. Delegiertenversammlung von GastroSuisse standen die Gesamterneuerungswahlen im Zentrum. Die Delegierten verabschiedeten in Neuchâtel Casimir Platzer, der den Verband zehn Jahre lang (...)
Am zweitägigen Hospitality Summit Mitte Juni diskutierten über 1500 Branchenvertreterinnen und -vertreter in der Halle 550 in Zürich Oerlikon die aktuell brennendsten Themen der Branche. Inspirierende (...)
Die 60. Mitgliederversammlung von Culina fand Mitte April 2024 beim Flughafen Kloten statt. Präsident Davor Bratoljic eröffnete die Frühjahrssitzung in gewohnt redegewandter Manier. Es waren (...)
Das beliebte Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide ist mit frischem Schwung in die Sommersaison gestartet. Claudia und Andreas Züllig erweitern die Hotelführung zum Quartett und übergeben Teile der (...)
Der Sieger des 22. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» steht fest: Axel Boesen vom The Japanese by the Chedi überzeugte mit seiner Poulet-Kreation die Jury.
Neues Logo, ein erweitertes Dienstleistungsangebot, eine neue Geschäftsleiterin, neue Mitglieder, steigender Umsatz und erfreuliche Aussichten: Adrian Stalder, Verwaltungsratspräsident von Swiss (...)
Bereits zum 26. Mal führte Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden jährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. Für das Jahr 2023 setzten sich in (...)
Vor 20 Jahren öffnete das Hotel Sedartis erstmals seine Türen. Mit dem Abriss des Thalwilerhofs und dem modernen Neubau des heutigen Sedartis wurde der Grundstein für ein innovatives Hotelkonzept (...)
Young-Star-Veranstalter Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents, der am 23. September 2024 in der Fachschule Richemont stattfindet.
Am 7. März fand die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto24» statt. Organisiert wird diese alljährlich von Transgourmet/Prodega unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Sechs (...)
Euloge Malonga hatte seit seiner Wahl in Genf nur gut drei Monate Zeit, um sich auf die europäische Etappe des Wettbewerbs vorzubereiten. An seiner Seite wusste er Fiona Wittwer, seine junge und (...)
Ein magisches Jahr für das Hotel Schweizerhof Bern & Spa: Das renommierte 5-Sterne-Haus zelebriert sein 165-jähriges Bestehen und holt dafür seine Köche der letzten Jahre in die Jack’s Brasserie (...)
Am 6. Mai 2024 findet die 22. Ausgabe des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» statt. Fünf ambitionierte Kochtalente präsentieren im Welle7 Workspace in Bern ihre Kreationen (...)
Auch im zehnten Jahr wird ein hochkarätiges Line-up geboten: Juli, Breitbild, Bligg und viele weitere sorgen vom 15. Dezember 2023 bis 3. Januar 2024 für unvergessliche Konzerterlebnisse. Das alles (...)