Die Zagg als wichtiger Branchentreffpunkt endete erfolgreich nach vier Tagen. 180 Aussteller präsentierten die neuesten Trends in Gastronomie und Hotellerie. Beim Battle of Zagg siegten das Team (...)
Mitte Juni zog das Greenfield-Festival an drei Tagen rund 84 000 Rockfans nach Interlaken, darunter 50 Lernende, die mit TV-Koch René Schudel Musikstars, VIP-Gäste und Backstage-Mitarbeitende (...)
OK-Präsident Marco Meier und sein Team von der Ambassade Bern-Mittelland-Solothurn empfangen im Parkhotel Langenthal BE über 400 Mitglieder und Gäste zur Jubiläums-GV.
Foodservice Consultants Society International (FCSI) Schweiz feiert dieses Jahr das beeindruckende
25-jährige Bestehen - ein klares Zeichen für Beständigkeit und Innovation in einer Branche, die sich (...)
An der 26. ordentlichen Generalversammlung der Switzerland Cheese Marketing AG im Kursaal in Bern wurden alle traktandierten Geschäfte genehmigt. Neu wurde Dominik Büchel (Cremo SA) in den (...)
An der 133. Delegiertenversammlung von GastroSuisse standen die Gesamterneuerungswahlen im Zentrum. Die Delegierten verabschiedeten in Neuchâtel Casimir Platzer, der den Verband zehn Jahre lang (...)
Am zweitägigen Hospitality Summit Mitte Juni diskutierten über 1500 Branchenvertreterinnen und -vertreter in der Halle 550 in Zürich Oerlikon die aktuell brennendsten Themen der Branche. Inspirierende (...)
Die 60. Mitgliederversammlung von Culina fand Mitte April 2024 beim Flughafen Kloten statt. Präsident Davor Bratoljic eröffnete die Frühjahrssitzung in gewohnt redegewandter Manier. Es waren (...)
Das beliebte Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide ist mit frischem Schwung in die Sommersaison gestartet. Claudia und Andreas Züllig erweitern die Hotelführung zum Quartett und übergeben Teile der (...)
Der Sieger des 22. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» steht fest: Axel Boesen vom The Japanese by the Chedi überzeugte mit seiner Poulet-Kreation die Jury.
Neues Logo, ein erweitertes Dienstleistungsangebot, eine neue Geschäftsleiterin, neue Mitglieder, steigender Umsatz und erfreuliche Aussichten: Adrian Stalder, Verwaltungsratspräsident von Swiss (...)
Bereits zum 26. Mal führte Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden jährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. Für das Jahr 2023 setzten sich in (...)
Vor 20 Jahren öffnete das Hotel Sedartis erstmals seine Türen. Mit dem Abriss des Thalwilerhofs und dem modernen Neubau des heutigen Sedartis wurde der Grundstein für ein innovatives Hotelkonzept (...)
Young-Star-Veranstalter Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents, der am 23. September 2024 in der Fachschule Richemont stattfindet.
Am 7. März fand die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto24» statt. Organisiert wird diese alljährlich von Transgourmet/Prodega unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Sechs (...)