Das beliebte Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide ist mit frischem Schwung in die Sommersaison gestartet. Claudia und Andreas Züllig erweitern die Hotelführung zum Quartett und übergeben Teile der (...)
Der Sieger des 22. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» steht fest: Axel Boesen vom The Japanese by the Chedi überzeugte mit seiner Poulet-Kreation die Jury.
Neues Logo, ein erweitertes Dienstleistungsangebot, eine neue Geschäftsleiterin, neue Mitglieder, steigender Umsatz und erfreuliche Aussichten: Adrian Stalder, Verwaltungsratspräsident von Swiss (...)
Bereits zum 26. Mal führte Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden jährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. Für das Jahr 2023 setzten sich in (...)
Vor 20 Jahren öffnete das Hotel Sedartis erstmals seine Türen. Mit dem Abriss des Thalwilerhofs und dem modernen Neubau des heutigen Sedartis wurde der Grundstein für ein innovatives Hotelkonzept (...)
Young-Star-Veranstalter Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents, der am 23. September 2024 in der Fachschule Richemont stattfindet.
Am 7. März fand die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto24» statt. Organisiert wird diese alljährlich von Transgourmet/Prodega unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Sechs (...)
Euloge Malonga hatte seit seiner Wahl in Genf nur gut drei Monate Zeit, um sich auf die europäische Etappe des Wettbewerbs vorzubereiten. An seiner Seite wusste er Fiona Wittwer, seine junge und (...)
Ein magisches Jahr für das Hotel Schweizerhof Bern & Spa: Das renommierte 5-Sterne-Haus zelebriert sein 165-jähriges Bestehen und holt dafür seine Köche der letzten Jahre in die Jack’s Brasserie (...)
Am 6. Mai 2024 findet die 22. Ausgabe des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» statt. Fünf ambitionierte Kochtalente präsentieren im Welle7 Workspace in Bern ihre Kreationen (...)
Auch im zehnten Jahr wird ein hochkarätiges Line-up geboten: Juli, Breitbild, Bligg und viele weitere sorgen vom 15. Dezember 2023 bis 3. Januar 2024 für unvergessliche Konzerterlebnisse. Das alles (...)
Schlemmen über 100 Meter und das kostenlos – das boten 100 Chefköchinnen und -köche des Cercles des Chefs de Cuisine Bern (CCCB) vor der PostFinance-Arena in Bern. Das 100-Meter-Buffet war das Finale (...)
Ende Oktober wurden an der Award Night der 21. Swiss Bar Awards die besten Barkeeper und Bars der Schweiz gekürt. Die insgesamt sieben Awards wurden in festlichem Ambiente vor rund 300 geladenen (...)
Vom 18. bis 22. November 2023 findet die Igeho, die wichtigste internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen der Schweiz, in den Hallen der Messe Basel (...)
Mitte August 2023 feierte die Aeschlimann Hotelbedarf AG ihr über 60-jähriges Bestehen nach. Aufgrund der Pandemie und den Umbauarbeiten, welche von den engagierten und vielseitig handwerklich (...)