Die Hauser Gastro AG ist an die nächste Generation übergegangen.
Bienvenue à LouLou: Mitte August feierte das French Grill & Raw Bar Restaurant LouLou seine Eröffnung im Zürcher Sihlcity. Mit einer ausgefallenen Küche und raffinierten Kreationen will Chefköchin (...)
Zusammen mit den Partnern Pacojet und Foom vermittelt die Aeschlimann Hotelbedarf AG Fachwissen zu den Produkten Pacojet und dem Räuchergerät. Aeschlimann bietet in den Themenseminaren individuelle (...)
Marc Kälin, ein erfahrener Experte in den Bereichen Sales und Marketing, übernimmt die Leitung des Verkaufs bei von Salis Wein und tritt in die Geschäftsleitung ein.
Anfang Juli hat Yvonne Schenker die Leitung Marketing und Kommunikation bei der Menu and More AG übernommen und gehört in dieser Funktion der Geschäftsleitung an.
Das linke Zürichseeufer bekommt seine erste Pizzeria Ristorante Molino! In Kilchberg startete Anfang Juli das jüngste Mitglied der Molino-Familie in den Räumlichkeiten des vormaligen Restaurants (...)
Rast Kaffee hat ihre neue Rösterei in Ebikon bezogen. Das erfolgreiche Familienunternehmen verpflichtet sich bereits seit vier Generationen dem perfekten Kaffee. 1918 gegründet, ist Rast Kaffee heute (...)
Das Direktionspaar Heike Schmidt und Jan Stiller gibt nach mehr als 13 Jahren die Direktion des «Lenkerhof gourmet spa resort» ab. Nach einer intensiven Zeit der Weiterentwicklung des Unter-nehmens (...)
Die Emmi Gruppe übernimmt die renommierte Kaffeerösterei Hochstrasser AG aus Luzern und stärkt damit ihre Kaffeekompetenz sowie die innovative Weiterentwicklung für ihre ikonische Marke Emmi Caffè (...)
Passugger erweitert die Geschäftsleitung und somit die operative Führung mit dem 29-jährigen Jungunternehmer Thomas Schreiber um eine neue Generation. Die bald 130-jährige Unternehmung wird seit Mitte (...)
Kadi hat die zwei beliebten Frühlingsrollen-Klassiker Thai mit Gemüse und Curry sowie die Vietnam mit Glasnudeln und Gemüse neu auch in der 50g Grösse lanciert. Mit Sorgfalt und in höchster Qualität (...)
Das Hotel Sternen Oerlikon in Zürich ist ein von Grund auf renoviertes, modernes 3-Stern Superior Stadthotel mit 56 Zimmern, zwei Seminarräumen, einer Veranstaltungslounge und dem Restaurant Ö mit Bar (...)
Mit dem Digital Service Manager von Rational haben Techniker ihre Kundengeräte jederzeit per PC, Tablet oder Smartphone im Blick. Das optimiert die Arbeit der Techniker und reduziert Ausfallzeiten für (...)
Dominik Stalder hat als neuer Hotel Manager des Bürgenstock Resort Lake Lucerne seine Position angetreten und rapportiert in seiner neuen Rolle an Managing Director Chris Franzen.