Lukas Waller (45) löst per 1. Februar 2022 den heutigen Geschäftsführer Christof Lehmann an der Spitze der Kühl- und Tiefkühlprodukte- Herstellerin KADI AG ab. Lehmann wird neu Gruppen-CEO der IDAK (...)
Uber Eats und eat.ch teilen sich einen Grossteil des Delivery Marktes in der Schweiz. Neben ihnen versuchen aber immer wieder Schweizer Unternehmen, mit innovativen Konzepten eine Nische zu besetzen (...)
Die beliebte Hausmesse der Firma Gmür aus Zürich findet dieses Jahr wieder «live» statt. Diese Daten gehören fix in die Agenda: Sonntag, 20. März – Dienstag, 22. März 2022, jeweils von 09.00 – 18.00 (...)
Kartoffelgenuss, perfektioniert im bernischen Langenthal – jetzt auch in Bio-Qualität! Das neuste Kadi-Produkt ist nun im Handel erhältlich.
Rund zwanzig Prozent der Schweizer Bevölkerung leidet an Laktoseintoleranz. Jeder fünfte Ihrer Gäste verträgt demnach keinen Milchzucker. Die Egro NEXT springt hier ein - sie kann neu auch (...)
Jung, frühreif, vorlaut: Vertschi ist das natürliche Auffrischungsgetränk aus knackig grünen Schweizer Trauben und frischem Quellwasser. Perfekt zum Anstossen, Auffrischen oder Abrunden – und das ohne (...)
Aus dieser Überzeugung und weil in vielen Kantonen die fossilen Heizpilze verboten sind, haben die Entwickler von Feuerlaterne.ch einen schönen und vielseitigen CO2 neutralen Holz betriebenen (...)
Drei Tage Musik bei strahlendem Herbstwetter und vor beeindruckender Hotel- und Naturkulisse: Das Herbstigal vom Oktober 2021 machte seinem Namen alle Ehre – eine Win-win-Situation für alle (...)
Franke Coffee Systems lanciert die neue virtuelle Plattform Franke Digital Coffee Machine Explorer. Besucher erwartet ein spannendes, persönliches Digital-Erlebnis rund um das komplette Portfolio von (...)
Zwölf Portraits von ausgewählten Personen, die tagtäglich mit Genuss zu tun haben und unser Leben damit bereichern. Sie alle verzaubern unsere Sinne auf unterschiedlichste Art. Vom Sternekoch Antonio (...)
Küchenchef Markus Burkhard und Restaurant-Managerin Flavia Hiestand leiten seit September 2021 den gastronomischen Bereich der Kosmos Kultur AG in Zürich.
Die Vertreterinnen und Vertreter der Mitgliedfirmen von Culina — Schweizer Verband für Grossküchen-Technik – trafen sich Mitte September 2021 im Hotel Stücki in Basel zu ihrer ordentlichen (...)
Claudia Beaufort (36) ist seit Mitte Oktober Commercial Director der Matterhorn Group und verantwortlich für Marketing, Revenue und Sales der Beherbergungsbetriebe des Unternehmens.
Pünktlich aufs Jubiläumsjahr erstrahlt der digitale Auftritt der Aeschlimann Hotelbedarf AG in neuem Glanz. Die Inhalte wurden ausgebaut, unsere Dienstleistungen und Lösungen präsentieren sich in (...)