Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • Openings

    Hato – Fine Asian Cuisine neu in Luzern

    Mit Fine Asian Cuisine hat sich Hato (14 GaultMillau-Punkte) über die Jahre einen Namen gemacht. Die Erfolgsgeschichte des in Zürich und St. Moritz lancierten Gastrokonzepts wird nun in Luzern fort- (...)

    07.10.2022
    • People

    Franz W. Faeh ist neuer Conseiller Culinaire

    Sie ist eine Ehre und erfüllt jeden Träger mit Stolz: eine Insignie der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs. Franz W. Faeh, Culinary Director des Gstaad Palace, wurde von der Baillage Nationale de (...)

    07.10.2022
    • Story

    Hyatt Regency und Hyatt Place Zurich Airport The Circle Zürich-Flughafen

    The Circle beim Flughafen Zürich ist ein Jahrhundertprojekt, das inmitten eines Jahrhundertereignisses Eröffnung feierte. Rund zwei Jahre später freuen sich alle Involvierten bereits über eine (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Rolf Neeser und zVg.
    06.10.2022
    • Porträt

    Gemeinschaftsverpflegung neu erfunden: Auf den Punkt genau zubereitet – mit nur wenigen Klicks!

    In nur 45 Minuten von einer -18 Grad tiefgekühlten zu einer genussfertigen Mahlzeit: Die Küchengerätespezialistin Rieber lanciert eine Neuerung im Cateringservice und in der Mitarbeiterverpflegung und (...)

    • Irene Infanger
    • Nicole Stadelmann
    06.10.2022
  • Plus d’une centaine d’espèces de légumes sont cultivées sur les champs suisses, quelques producteurs sélectionnés travaillant exclusivement pour la marque Hero Origine. Beat Meyer de Dottikon, l’un des sept producteurs de légumes sélectionnés qui se porte garant de la qualité des produits avec son propre nom, est un spécialiste des betteraves rouges.
    • Gastronomie

    Regional, frisch und ökologisch — ein Mehrwert für jede Profiküche

    Über 100 Gemüsesorten bauen Produzentinnen und Produzenten jährlich auf Schweizer Feldern an. Je nach Region gedeihen bestimmte Gemüsesorten besonders gut. Das hat auch Hero erkannt und mit (...)

    • Irene Infanger
    • zVg.
    05.10.2022
    • Porträt

    Mit Fachwissen und der richtigen Auswahl an Wässern zum wiederkehrenden Gast

    Als Leiter/-in eines Restaurants oder eines Hotels wissen Sie, dass nur ein wiederkehrender Gast ein guter Gast ist. Um das zu erreichen, müssen nicht nur das Ambiente und die Speisen stimmen, sondern (...)

    04.10.2022
    • News

    Komplexe Betriebe und ein Kassensystem in vier Sprachen

    Der Touring Club Schweiz ist der grösste Anbieter von Campingplätzen im Land. Auf 16 Plätzen in vier Sprachregionen betreibt der TCS Restaurants und Kioske mit dem Kassensystem von gastronovi.

    04.10.2022
    • People

    Roman Omlin kehrt als Direktor in den Schweizerhof Luzern zurück

    Roman Omlin wird die Direktion des Hotel Schweizerhof Luzern im Dezember 2022 übernehmen. Nach dreijähriger Abwesenheit kehrt er als Vorsitzender der Geschäftsleitung ins Luzerner Schweizerhof-Team (...)

    04.10.2022
    • News

    Lernende, Studierende und Dozierende bezahlen die Hälfte

    Die Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG, das Familienunternehmen für innovative Küchenkonzepte und wirtschaftliches Küchenmanagement, schenkt Lernenden und Studierenden die Hälfte der Kurskosten.

    03.10.2022
    • Chefsache

    Wem gehören Overtip und Trinkgeld?

    Spätestens seit Corona zahlen die Gäste vermehrt mit Plastikgeld. «Gut für die Gesundheit, schlecht fürs Servicepersonal» resumierten kürzlich die Medien, und SRF-«Espresso» fragte: «Geht wegen des (...)

    • Von Rechtsanwalt Dr. iur. Peter P. Theiler, Zürich
    03.10.2022
  • Anzeige
    • News

    Schweizer Manufaktur sorgt für neue Fleischalternativen

    Chick, Chick Hurra mit den neuen plant based Chicken Chunks, dem einmaligen Pfeffer-Medaillon als innovativem Pfeffer-Volltreffer und dem Schnitzel als echtem Klassiker in Schweizer Qualität. Seit (...)

    02.10.2022
    • News

    Franke Coffee – aufgefrischtes Branding und neue Website

    «Franke gestaltet aus Veränderungen Chancen für ein besseres Leben.» Diese neue Markenpositionierung der Franke Gruppe bildet die Grundlage für das aufgefrischte Erscheinungsbild des führenden (...)

    01.10.2022
    • Hotellerie

    Zürcher Traditionshotel Florhof wird «Villa Florhof»

    Wie die Lalique Group bekannt gab, hat ihr Mehrheitsaktionär und Verwaltungsratspräsident Silvio Denz zusammen mit Unternehmer Peter Spuhler das Hotel Florhof in Zürich erworben. Nach einer (...)

    28.09.2022
  • Corporate Culinary Director Mike Wehrle
    • People

    Mike Wehrle ist der neue Corporate Culinary Director

    Nach fünf Jahren als Culinary Director des Bürgenstock Hotels & Resort Lake Lucerne erweitert der 45-jährige Schwarzwälder mit diesem Aufstieg sein Aufgabengebiet und führt neu die gesamte Gastronomie (...)

    15.09.2022
    • People

    Neue Gastgeber im Matthiol Boutique Hotel

    Seit anfangs Juli 2022 führt Gastgeber Dennis Szelkowski zusammen mit seiner Frau Mareike Szelkowski das Boutique Hotel Matthiol, die Serviced Apartments und das Bergrestaurant Stafelalp in Zermatt. (...)

    13.09.2022
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr