Von weit her ist sie schon zu sehen, die Alp Carmenna mit ihrem Holzkonstrukt, das spitz in die Höhe ragt. Menschen aus allen Teilen der Welt haben sich hier — auf über 2000 Metern — schon verköstigen
Die Arbeit in einer Grossküche erfordert viel Können, Feingefühl und Perfektion. Sie sind ein Profi bei Ihrer Arbeit und verdienen es daher, dass Sie nur mit der besten Gastroeinrichtung arbeiten. Nur
Es ist ein Donnerstagmorgen wie jeder andere auch. Eine Handvoll Handwerker geniesst eine kurze Kaffeepause, und am Stammtisch sitzt eine gemischte Runde, unter ihnen Gastgeberin Yvonne Bolliger - ode
Der Herd ist nach wie vor das Herzstück jeder Grossküche. Er ist neben den Köchen einer der zentralen Faktoren für den Erfolg in der Gastronomie. Die St. Galler Induktionsherd-Spezialistin Menu System
Alto-Shaams Grossküchengeräte werden in den USA gefertigt und von dort in über 90 Länder exportiert. Seit der Gründung in den 60er Jahren, als Firmengründer Jerry Maahs Lösungen für die Belieferung se
Eine 18-Loch-Golfanlage, zwei 9-Loch-Anlagen, ein 3-Loch-Platz – der Golfpark Waldkirch zwischen Wil und St. Gallen bietet einiges an Abwechslung. Das Einzugsgebiet zieht sich von Winterthur bis ins S
Kurve nach Kurve schraubt sich die Bergstrasse von Vorderthal hoch auf die Sattelegg auf 1200 M.ü.M. Realisiert wurde sie in den Jahren 1941/1942. Damals tobte der Zweite Weltkrieg ennet den Grenzen.
Torsten Götz ist ein Sternekoch, der im Verlauf seiner Karriere in vielen, auch internationalen Hotelküchen am Herd stand, in Singapur, Bangkok oder Jakarta. Zuletzt war er Executive Chef im Parkhotel
Eines gleich vorweg: Küchenchef Francesco De Bartolomeis holte sich anfangs 22 den 16. Gault Millau-Punkt für das Le Grand Bellevue und wurde «Koch des Monats», nachdem die Punktvergabe eigentlich ber
Es ist noch ruhig am Yachthafen in Kreuzlingen an diesem Morgen früh. Ein paar Spaziergänger flanieren dem Bodensee entlang, von der Terrasse des Restaurants Seegarten kann man die ersten ausfahrenden