Die Pahl Grossküchentechnik und Gastroeinrichtungen AG wurde im Jahre 1963, also vor fast 60 Jahren, gegründet. Sie wird heute in zweiter Familiengeneration von Firmeninhaber Patrick Pahl geführt. Das
Das Sortiment reicht vom klassischen Egli- und Zanderfilet über den südafrikanischen Scampo bis hin zu diversen Crevetten und Langustenschwänzen. Damit deckt Dyhrberg praktisch den ganzen tiefgekühlte
«Als ich meine Kochkarriere startete, war Rapsöl kein Thema, das hat sich klar verändert», sagt Simon Apothéloz, ehemaliger Küchenchef im Restaurant Eisblume in Worb und GaultMillau-Aufsteiger des Jah
Für die Swiss Gastro Solutions ist nur das Beste gut genug. Deshalb beginnen die Qualitätsansprüche schon bei der Auswahl der Rohprodukte: Sie müssen bezüglich Anbau, Frische und Ökologie höchste Stan
Um qualitativ hochstehende Lebensmittel für die Gastronomie und den Detailhandel zu garantieren, erbringt die Kadi AG Höchstleistungen. Die optimale Kombination von seit jeher bewährten und erprobten
2007 kommt Joël Suter als Leiter Romandie zu Mérat. Gut vernetzt in der Gastroszene weiss er, was seine Kunden wollen. So beginnt er mit dem Aufbau einer «Dry Aged»-Linie, «Swiss Gourmet Grand Cru». D
Um zu verstehen, woher diese Idee kommt, müssen wir uns nur unsere Weltmeere anschauen. Der weltweite Bedarf an Fisch steigt kontinuierlich, Fangflotten durchpflügen die Meere. Die Folge: 90% der welt
«Das ‹B› im neuen Namen verweist auf den Gründer Heinrich Blanc, der 1925 mit Mut und frischen Ideen seine eigene Firma gegründet hat», erläutert Geschäftsführer Egon Kofler. «Aus diesem unternehmeris
«Ein Schwerstarbeiter für 3.45 Franken pro Tag.» Mit diesen Worten machte die Brunner-Anliker AG im Herbst 2021 auf ein neues Angebot aufmerksam: eine Unterstützung für die Gastro-Branche in ungewisse
Grenchen vermarktet sich als Technologiestadt im Grünen, welche die traditionsreiche Uhren- und Präzisionsindustrie mit grünem Wohn- und Lebensraum optimal verbindet. Die Stadt am Jurasüdfuss gilt als