2019 brachten die Jungfraubahnen zum vierten Mal in ihrer Geschichte über eine Million Besucherinnen und Besucher auf das Jungfraujoch. Dann kam Corona, und in die Krise fiel die Eröffnung der V-Bahn
Bümpliz ist ein buntes Quartier und Teil der Stadt Bern, das mit seinen benachbarten Weilern jahrhundertelang ein Pfarrdorf bildete, bis die Zuwanderung hunderter Arbeiterfamilien im Zuge der Industri
Torsten Götz ist ein Sternekoch, der im Verlauf seiner Karriere in vielen, auch internationalen Hotelküchen am Herd stand, in Singapur, Bangkok oder Jakarta. Zuletzt war er Executive Chef im Parkhotel
Es ist noch ruhig am Yachthafen in Kreuzlingen an diesem Morgen früh. Ein paar Spaziergänger flanieren dem Bodensee entlang, von der Terrasse des Restaurants Seegarten kann man die ersten ausfahrenden
Eines gleich vorweg: Küchenchef Francesco De Bartolomeis holte sich anfangs 22 den 16. Gault Millau-Punkt für das Le Grand Bellevue und wurde «Koch des Monats», nachdem die Punktvergabe eigentlich ber
Eine umfassende Ökobilanz der Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW), durchgeführt von Prof. Dr. Michael Bösch, hat gezeigt: Der neue Essento Burger aus Schweizer Bio-Mehlwürmern hat mit 0.0955 kg CO 2
Hochwertige Früchte und Gemüse aus einheimischem Anbau, für deren Qualität die Produzenten mit ihrem Namen bürgen: Das ist es, was die Marke Hero Origine ausmacht. Alle Lebensmittel, die für Hero Orig
Seit 1949 hat das Café Knaus die Türen für die Gäste geöffnet, damals noch als kleine Dorfbäckerei. 1955 übernahm die Familie Knaus das Bäckereigeschäft, erweiterte es mit einem Tearoom und führte das
Vogels Offroads ist ein gigantischer Baukomplex, evolutionär gewachsen mit dem Erfolg von André Vogel. Mit jedem Bauvorhaben ein bisschen grösser, ein bisschen mondäner. Der letzte Coup vervielfachte
Kräftig in der Farbe, fruchtig im Geschmack und lecker im Genuss: Die Konfitüren von Hero gehören zu einem gelungenen Frühstücksbuffet einfach dazu. Und seit der Lancierung von Hero Origine im Jahr 20