«Unsere Branche ist so viel mehr, als einfach irgendeine Arbeit – sie ist Leidenschaft, Ehrgeiz, und Kreativität, getragen von dem Wunsch, anderen Freude zu bereiten.» Diese Botschaft tragen Tanja Gra
6000 der insgesamt 10 000 eingeschriebenen Studierenden bewegen sich täglich gleichzeitig auf dem Campus der Universität St.Gallen am Rosenberg, der 1963 feierlich eingeweiht wurde. Das ist auch das J
Was als Randgeschäft begann, wurde zum Fundament einer weltweiten Erfolgsgeschichte. 1984 übernahm der damalige Inhaber Willi Pieper und Vater des heutigen Eigentümers, Michael Pieper, die Augsburger
Anlässlich des 30-jährigen Bestehens fand die Jubiläumsversammlung des Verbands Culina in schönster Umgebung in Appenzell statt. Präsidentin Cornelia Escher eröffnete die Sitzung und begrüsste die vie
«Am 1. Juli 2025 war mein erster Jahrestag als Präsident von GastroSuisse. Ich übe dieses Amt mit grosser Freude, viel Energie und Leidenschaft aus. Ich bin stolz, unsere Branche nach aussen zu vertre
Wer Miele hört, denkt wahrscheinlich an Staubsauger, Waschmaschinen oder Backöfen. Goldrichtig! Allerdings geht der Fachbereich noch viel weiter. Die Miele-Gruppe bietet mit Miele Professional ein bre
Im Alten Tramdepot ist das Essen exzellent, die Aussicht top, das Bier selbst gebraut und beliebt. «Wie servieren herzhafte, bodenständige Gerichte. Einige gibt es nur hier, die Märzen-Bierbratwurst z
Die Brita iQ Technologie wurde mit einer zusätzlichen Innovation ergänzt – Brita iQ Meter. Diese Neuheit bindet nun auch Brita Purity und Brita Purity C ins digitale Management ein. Damit geht kein Fi
RePan beschichtet Pfannen, Gastrobleche und Töpfe mit einer dreifachen, keramikverstärkten Teflonbeschichtung neu. Diese hochwertige Beschichtung ermöglicht eine Ressourceneinsparung von bis zu 2000 P
Um das Produkt besser zu verstehen, das er seinen Gästen anbietet, reiste Benjamin nach Brasilien, wo Nespresso seit vielen Jahren präsent ist. Eine Reise ins Herz der Kaffeepflanzen, bei der er Kaffe