Rund 130 Lernende und frisch Ausgelernte trafen sich zum Nachwuchsevent YoungStar an der Fachschule Richemont in Luzern. Das Herzstück bildeten fünf Workshops mit renommierten Branchenprofis.
Der gebürtige Grieche bringt mehr als 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Luxushotellerie mit und wird die kulinarische Ausrichtung des Hauses mit seiner innovativen Handschrift und seinem (...)
Unterricht einmal anders: Im Juni tauchten Lernende im Kanton Baselland vertieft in die Welt des Fleisches ein: Am Morgen standen Fleischarten, Special Cuts und Würztechniken auf dem Programm, am (...)
Anfang September übernimmt Verena Duchoud-Heeb die Funktion als Bereichsleiterin Verkauf bei der Kadi AG. Die Position war in den vergangenen Monaten vakant und wurde interimistisch durch Andri (...)
Die Dual-Grip-Kollektion von Victorinox: eine Messerkollektion mit einzigartigen rutschfesten Zwei-Komponenten-Griffen, bestehend aus einem robusten Polypropylenkern (PP) und einer Aussenhülle aus (...)
Mit Beginn der Wildsaison im Herbst steigt die Nachfrage nach kräftigen, regional-typischen Speisen – ob im lokalen Restaurant, im Betriebsrestaurant oder im gehobenen À-la-carte-Betrieb. (...)
Wir sind Ihr Spezialist im Schweizer Foodservice-Markt und zählen zu den bedeutendsten nationalen Lebensmittelproduzenten. Unser Fokus liegt auf einem vielfältigen und qualitativ hochstehenden Angebot (...)
Charlotte Horrion gestaltet seit Mitte Jahr als Director of Event Sales die Zukunft des MICE-Angebots für das Hyatt Regency, das Hyatt Place und das Convention Center gestalten.
Nach dem Erfolg des ersten Plant-based Smash Burgers im Jahr 2024 bringt The Green Mountain mit dem neuen, vorgeformten Plant-based Smash Burger Patty die Weiterentwicklung des Originals auf den (...)
Butter, Streitgespräche und jede Menge Ideen: Die Familie Wiesner hat aus einer einfachen Sandwich-Anweisung eine Gastro-Erfolgsstory geschrieben und erzählt nun, wie man mit Mut, Werten und viel (...)
Das Hyperion Hotel Basel hat mit Dimitris Argirakis einen neuen Hotel Manager. Der erfahrene Hotelier bringt eine internationale Karriere, strategisches Denken und ein klares Ziel mit. Er will das (...)
Vom 25. bis 27. September 2025 übernehmen die neun Lernenden des Hotels Schweizerhof Lenzerheide das Gourmetrestaurant Scalottas Terroir – von der Organisation, zur Menügestaltung bis zum Service. (...)
Seit August verantwortet Stefan Hofmann als Leiter Verkauf & Key Accounts Schweiz den Vertrieb der professionellen Kaffeemaschinen von Rex-Royal und die Betreuung der Kundschaft im Heimmarkt.
Peter Gander blickt auf eine lange Laufbahn in der Gastronomie zurück – vom Koch über den Unternehmer bis zum Gastronomieleiter. Und er bleibt auch nach seinem Ruhestand weiterhin aktiv: als (...)
Die nachhaltigste Anbieterin für Kinder- und Jugendverpflegung in der Deutschschweiz zieht nach über 85 Jahren aus dem traditionsreichen Gebäude am Sihlquai in der Stadt Zürich aus und wird neu im (...)