Simone Morgano hat sich in den letzten Jahren einen Namen in der gehobenen Gastronomie gemacht. Seine kulinarische Reise führte ihn durch einige der besten Restaurants in Italien und der Schweiz. (...)
Feinschmecker und Geniesser erwartet ein neues Kapitel in der Geschichte des Weiherschlosses. Das Gourmet-Restaurant Louis hat sein neues Zuhause im majestätischen Rokoko-Salon des Weiherschlosses (...)
Der Sieger des 22. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» steht fest: Axel Boesen vom The Japanese by the Chedi überzeugte mit seiner Poulet-Kreation die Jury.
In einer aufregenden Zusammenarbeit zwischen dem renommierten Starkoch Franck Giovannini und dem innovativen Glace-Unternehmen «Kalte Lust» entstand eine unvergleichliche Gaumenfreude: Die (...)
Neues Logo, ein erweitertes Dienstleistungsangebot, eine neue Geschäftsleiterin, neue Mitglieder, steigender Umsatz und erfreuliche Aussichten: Adrian Stalder, Verwaltungsratspräsident von Swiss (...)
Bereits zum 26. Mal führte Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden jährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. Für das Jahr 2023 setzten sich in (...)
Der in der Gastrobranche bestens vernetzte Michael Schwarz übernimmt als neuer CEO die Leitung der renommierten und traditionsreichen Kaffeerösterei Kolanda-Regina AG, während Inhaber Reto Burri (...)
Anfang April wurde das B1 Rooftop Bistro im westlichen der beiden Türme auf dem Helvetia Campus an der St. Alban-Anlage in Basel feierlich eröffnet. Das 100 Plätze umfassende Lokal versteht sich (...)
Kadi hat ihre neueste Kreation lanciert – die Kadi Curry Frühlingsrolle mit Planted und Gemüse. Ein unwiderstehlicher Genuss für alle Liebhaberinnen und Liebhaber pflanzenbasierter Gaumenfreuden, der (...)
Vor 20 Jahren öffnete das Hotel Sedartis erstmals seine Türen. Mit dem Abriss des Thalwilerhofs und dem modernen Neubau des heutigen Sedartis wurde der Grundstein für ein innovatives Hotelkonzept (...)
Normalerweise wird in Restaurants abgefülltes Mineralwasser in Flaschen angeboten. Doch es gibt eine weitaus kostengünstigere, bequemere und nachhaltigere Alternative: Veredeltes Wasser aus (...)
Mehr Erfrischung und halb so viele Kalorien bei vollem Geschmack – die Mosterei Möhl mit Sitz in Arbon lanciert nach dem Shorley Balance das Shorley Fresh und macht das Trio komplett. Während das (...)
Die 24 Aussendienstmitarbeitenden des Schweizer Getränkeherstellers besuchen ihre Kundinnen und Kunden ab sofort mit dem Elektrofahrzeug. Dadurch kann die Rivella Group ihren CO2-Fussabdruck weiter (...)
Nach einer sechsmonatigen Pause kommt wieder Leben ins «Löchlibad»: Das neue Pächterpaar Vanessa Lenherr und Christoph Fankhauser hat das Restaurant und Hotel in Obergoldbach Anfang Mai (...)
Die Porzellanfabrik Langenthal führt mit Suisse Langenthal die bekannteste Porzellanmarke in der Schweiz mit einer langen Tradition von über 115 Jahren. Ende April eröffnete sie mit rund 150 geladenen (...)