Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • Gastronomie

    Feuer und Flamme für Baergfeuer und Alpstein Balsam-Essig

    Le Grand Bellevue im Herzen von Gstaad blickt auf eine über 100-jährige Geschichte zurück. Früher war es Kurhaus und Spa, jetzt ist es ein Luxushotel, eines der ältesten und traditionsreichsten in (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann und zVg.
    12.09.2022
    • Gastronomie

    The Show must go on!

    TV-Koch Torsten Götz hat sich bereits vor Jahren aus der Enge der Sterneküche befreit und bespielt heute verschiedenste kulinarische Bühnen. Er kocht, produziert, schult, coacht und ist ein begnadeter (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser
    12.09.2022
    • Gastronomie

    Top-moderne Küchentechnik in der Schulküche

    Bümpliz ist ein buntes Quartier und Teil der Stadt Bern, das mit seinen benachbarten Weilern jahrhundertelang ein Pfarrdorf bildete, bis die Zuwanderung hunderter Arbeiterfamilien im Zuge der (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser und zVg.
    12.09.2022
    • Gastronomie

    «Top of Europe» – Vorproduktion und effiziente Abläufe

    Die Jungfrau Gastronomie AG betreibt diverse Bergrestaurants, jedes mit eigener gastronomischer Ausrichtung. Das höchstgelegene Restaurant befindet sich auf dem Jungfraujoch auf 3454 Metern. A la (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser und zVg.
    12.09.2022
    • News

    Neue Ostschweizer Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Catering

    Die neue Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft der Olma Messen St.Gallen hat einen Namen: Die «Gastia» wird von Sonntag, 2. April, bis Dienstag, 4. April 2023, in den Olma-Hallen 2 und 3 zum (...)

    12.09.2022
  • Das Bergrestaurant Sattelegg steht auf der Passhöhe auf 1200 M.ü.M.
    • Gastronomie

    Kaffee am Weg ins Reduit

    Das Bergrestaurant Sattelegg im Kanton Schwyz gilt weitherum als Ausflugsrestaurant. Nicht umsonst: Der Blick auf die umliegenden Berge ist sommers wie winters schlicht traumhaft. Allein dies wäre ein (...)

    • Maja Höneisen
    • Rolf Canal
    11.09.2022
    • Gastronomie

    Vielversprechender Balanceakt zwischen Moderne und Tradition

    Im Restaurant Seegarten in Kreuzlingen steht ein Generationenwechsel an: Nach 35 Jahren geben Barbara und Peter Günter ihr Restaurant in die Hände von Charlie und Cynthia Günter. Sie wollen mit einer (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Aniela Lea Schafroth und zVg.
    11.09.2022
    • Hotellerie

    Sie bringen Räume in Form – so individuell und einzigartig wie ihre Kunden sind!

    Ob ein Garni-Hotel in den Bergen, ein auf Business-Gäste ausgerichtetes Hotel in der Stadt oder ein gehobenes Leisure-Hotel auf dem Land: Die beck konzept ag berät und unterstützt Hoteleigentümer, (...)

    • Irene Infanger
    • Jeronimo Vilaplana, hotelfotograf.ch
    11.09.2022
    • People

    Mathias Bürgi bringt neuen Schwung

    Gut zehn Jahre nach der Gründung des Berner Start-Ups erhält die Schweizer Gastronomiefernschule mit Mathias Bürgi einen neuen Geschäftsführer. Dank der Kombination von Führungs-, Bildungs- und (...)

    11.09.2022
  • A Passion to Care. Mit den pflanzlichen und proteinreichen THE GREEN MOUNTAIN Leckerbissen wird ein authentisches, frisches und vielfältiges Plant-based Speisenangebot in den Hilton Vienna Park Gourmetküchen angeboten. Ademir Husagić, Executive Chef im Hilton Vienna Park, Werner Ott, Geschäftsführer des StartUps The Green Mountain und Hilton Vienna Park Manager Ronald Diesenreiter.  (v.l.n.r.)
    • News

    Richtungsweisend: Vegane Hotelverpflegung

    Hilton Vienna Park übernimmt ab sofort noch mehr Verantwortung und eine klare Führungsrolle in der veganen Hotelverpflegung. Für ein Leben mit der Natur, für mehr Wohl der Tiere und für ganzheitlich (...)

    09.09.2022
  • Anzeige
    • People

    Stefan Wittwer übergibt an Dominik Crimi

    Nach fast zweieinhalb Jahren in seiner Rolle als Foodservice Manager übergibt Stefan Wittwer die Verantwortung an Dominik Crimi. Stefan Wittwer übernahm diese Position Anfang 2020. Trotz der (...)

    08.09.2022
    • Heime & Spitäler

    Persönlich, effizient und innovativ – ein Heim, das alles unter einen Hut bringt

    Der Name ist Pflicht: Im Alters- und Pflegeheim «Sunnehof – Das Zuhause im Alter» im schwyzerischen Immensee sollen sich die Menschen wie zuhause fühlen. Persönlich im Umgang und ein vielfältiges (...)

    • Irene Infanger
    • Rolf Neeser und zVg
    07.09.2022
    • News

    Süsse Strudel von Caterline frisch aus dem Backofen

    Natürliche Rohstoffe, sorgfältige Zubereitung von Hand und besondere Liebe zum Detail – den Unterschied kann man schmecken! Caterline ist ein exklusiver Anbieter für die Gastronomie mit Produkten, die (...)

    07.09.2022
    • Story

    Schloss Maienfeld – neuer Name mit frischem Wind

    Umgeben von den malerischen Rebbergen der Bündner Herrschaft liegt das Städtchen Maienfeld, überragt vom majestätischen Schloss gleichen Namens. Mit neuen, innovativen Ideen führt darin das (...)

    • Maja Höneisen
    • Rolf Neeser und zVg.
    06.09.2022
    • News

    Schluss mit Maden und Fliegen

    Gehören auch Sie zu den Haltern dieser kleinen Lebewesen? Ihr Auftreten wird in der Regel von herrlichen Düften rund um die Speiserestetonne begleitet.

    06.09.2022
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr