Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 5/25

Landgasthof Bären Utzenstorf – wo lange Familientradition auf moderne Herdtechnik trifft

Utzenstorf ist ein geschichtsträchtiges Dorf mit dem letzten Wasserschloss im Kanton Bern und einem Speicher, der Jeremias Gotthelf als Schauplatz für seinen Roman Anne-Bäbi Jowäger diente. Mitten im Dorf steht zudem ein Landgasthof, der seit 14 Generationen in Familienbesitz ist. Seine Existenz verdankt er Gastgebern, die seit Jahrhunderten sensationell gut kochen und vorausschauend investieren – zuletzt in einen Herd, der für die heutige und die kommende Generation gebaut ist.

Diesen Artikel lesen
    • Openings

    Wiedereröffnung der Kult-Raststätte Deitingen Süd

    Mitte März begann ein neues Kapitel in der Geschichte der vielleicht berühmtesten Autobahnraststätte der Schweiz in Deitingen Süd. Nach knapp neun-monatiger Umbauphase präsentiert die Marché (...)

    30.04.2024
    • Story

    Die Geschichte der Familie Caboussat im Wasserturm von Cuxhaven

    Es war ein langer Weg, gepflastert mit Herausforderungen und Hürden, doch Anfang Jahr konnte der Wasserturm eröffnet werden und der Traum der Familie Caboussat aus dem Emmental wurde endlich (...)

    • Rosa Treccarichi
    • zVg.
    13.04.2024
    • Gastronomie

    «So können wir zwanzig Gerichte pro Konzept anbieten»

    Vor rund einem Jahr feierte das Restaurant Doktorhaus in Wallisellen Wiedereröffnung nach fünf Monaten Umbau. Im neuen Kleid präsentieren sich seither nicht nur die Gasträume, sondern auch das (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Nicole Stadelmann und zVg.
    12.04.2024
    • Gastronomie

    Confiserie Al Porto – süsse Verlockungen zu köstlichem Kaffeegenuss

    Bellinzona vereint das Beste aus dem Süden und der Schweiz, und zwar schon beim Verlassen des Bahnhofs. Gleich gegenüber verführt die Confiserie Al Porto mit filigranen Köstlichkeiten und rustikalem (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser
    12.04.2024
    • Hotellerie

    Hotelfachschule Thun und The Lab Hotel – erfrischende Ideen, nachhaltiger Genuss

    Die Hotelfachschule Thun ist eine führende Hotelfachschule in der Schweiz, bekannt für praxisorientierte Ausbildungen und im ganzen DACH-Raum die einzige mit eigenem Hotel. Ein Forschungslabor – von (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser und zVg.
    12.04.2024
    • Porträt

    Digitalisierung in der Gastronomie

    Digitalisierung ist in aller Munde. Auch in unserer Branche hat die Digitalisierung Fuss gefasst und ist kaum mehr wegzudenken. Software-Lösungen übernehmen zeitaufwendige mühsame Aufgaben und (...)

    • Caroline Ogi und Sylvain Stefanazzi Ogi
    11.04.2024
    • Porträt

    «Zu Gast bei…» Fabian Devos

    11.04.2024
    • News

    Rivella Gelb – das neue vegane Rivella

    Eine neue Farbe bereichert das Getränkesortiment von Rivella. Das Unternehmen lanciert Rivella Gelb, das einzige voll vegane Rivella. Sprich: Ganz ohni Milchzügs!

    11.04.2024
    • Porträt

    Schweizer Tradition mit globaler Zukunft

    Seit bald 90 Jahren existiert das Zürcher Familienunternehmen, das heute unter dem Namen Rex-Royal hochwertige Kaffeevollautomaten für den weltweiten Markt produziert. Entwickelt und hergestellt (...)

    • Lucien Rahm
    • Aniela Schafroth
    11.04.2024
    • News

    Healthy Hedonism Individuell, sinnlich & genussvoll

    Swiss Gastro Solutions, der kompetente Partner im Schweizer Foodservice, deckt die Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Eventgastronomie sowie von Heimen und Spitälern ab (...)

    11.04.2024
  • Anzeige
    • News

    Flexy Line – Erstklassige Servierlösungen

    Kompakt und multifunktional, entwickelt für die optimale Nutzung: Electrolux Professional hat eine flexible Produktlinie mit erstklassigen Serviermöglichkeiten für den professionellen Anspruch (...)

    11.04.2024
    • News

    Genussvolle Basisprodukte für Profis

    Wie mögen es Ihre Gäste am liebsten? Ob traditionelle Gerichte, Gourmetküche oder Sonderkostformen – guter Geschmack hat immer Saison. Entscheiden Sie sich deshalb für hochwertige Basisprodukte, die (...)

    10.04.2024
    • News

    Wie Ferien in den Bergen. Nur flüssig.

    Wandern, Biken oder Skifahren. In heimischen Bergen tanken wir neue Energie. Die Kraft der Berge ist auch in der Flasche erhältlich: Elmer Mineral, das reine Mineralwasser aus den Glarner Alpen.

    10.04.2024
    • Events

    Samantha Buholzer ist die beste Kochlernende der Schweiz

    Am 7. März fand die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende «gusto24» statt. Organisiert wird diese alljährlich von Transgourmet/Prodega unter dem Patronat des Schweizer Kochverbandes. Sechs (...)

    10.04.2024
    • Events

    13. Platz für Euloge Malonga

    Euloge Malonga hatte seit seiner Wahl in Genf nur gut drei Monate Zeit, um sich auf die europäische Etappe des Wettbewerbs vorzubereiten. An seiner Seite wusste er Fiona Wittwer, seine junge und (...)

    10.04.2024
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr