Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • Openings

    Kalifornischer Kult-Burger endlich in der Schweiz

    Das Warten hat sich gelohnt: Mitte Dezember eröffnete das erste Schweizer Restaurant der US-amerikanischen Burger-Kette Carl’s Jr. in Schaffhausen. Ab sofort geniessen Reisende im Bahnhof hochwertige (...)

    26.02.2024
  • SCHWEIZ SKI WELTCUP ADELBODEN 2024
    • Gastronomie

    Die heimlichen Favoriten am Chuenisbärgli

    Anfangs Januar pilgern jeweils über 25 000 Skifans an den Audi FIS Ski World Cup in Adelboden. An der weltberühmten Strecke am Chuenisbärgli kämpfen die allerbesten Athleten seit über 60 Jahren um (...)

    • Belinda Juhasz
    • Vera Scheidegger und zVg.
    26.02.2024
    • People

    Stabsübergabe an die nächste Generation

    Am 1. Januar 2024 übernahm die nächste Generation die Geschäftsleitung bei der Baldegger + Sortec AG. Kevin und Ron Ritschard bildeten gemeinsam mit Markus Ritschard seit mehreren Jahren die (...)

    05.02.2024
  • Power für die Vereinfachung der Hotelfinanzen: Doris Egger, Thomas Häring und Michael Böhler.
    • Porträt

    «HotelFinance» – wie Hoteldirektorinnen und -direktoren ruhiger schlafen

    Ist die Führung eines Hotels ohne aktuell aufbereitete Zahlen möglich? Dazu gibt es in der Hotellerie unterschiedliche Ansichten. Aber Hand aufs Herz; zu wissen, wo man mit dem Umsatz und (ebenso (...)

    02.02.2024
    • People

    Neue Direktorin bei GastroBern

    Mit grosser Freude kann GastroBern mitteilen, dass die Nachfolge des langjährigen Direktors von GastroBern geregelt ist. Dr. Jean-Daniel Martz wird per Ende Juni 2024, nach 25 Jahren im Amt, seinen (...)

    01.02.2024
    • News

    Transgourmet Schweiz übernimmt die Pomona Suisse AG

    Die Transgourmet Schweiz AG hat die Pomona Suisse AG, ein Unternehmen der französischen Firmengruppe Pomona, am 2. Januar 2024 übernommen. Mit der Übernahme profitieren Kundinnen und Kunden von einem (...)

    04.01.2024
    • Story

    Restaurant «Tiger», Solothurn

    Solothurns Gastroszene ist bunt, vielfältig und hat seit Anfang August ein neues Schmuckstück: Den Tiger. Ein Restaurant auf zwei Etagen mit zwei Konzepten, unten gibt es Soul Food zu raffinierten (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser
    21.12.2023
    • Events

    Zauberwald Lenzerheide – die Erfolgsgeschichte feiert Geburtstag

    Auch im zehnten Jahr wird ein hochkarätiges Line-up geboten: Juli, Breitbild, Bligg und viele weitere sorgen vom 15. Dezember 2023 bis 3. Januar 2024 für unvergessliche Konzerterlebnisse. Das alles (...)

    07.12.2023
    • Porträt

    Caroline Ogi & Sylvain Stefanazzi Ogi – Feuer und Flamme für unsere Branche!

    Immer wieder sind wir beeindruckt von gelebter Gastfreundschaft, Professionalität und Leidenschaft für und in unserer Branche. Genau wegen dieser grenzenlosen Faszination und Liebe für unsere Branche (...)

    • Caroline Ogi und Sylvain Stefanazzi Ogi
    07.12.2023
    • Interview

    Roundtable – Digitalisierung in der Küche

    In den Gastroküchen spielt die Digitalisierung bereits heute eine zentrale Rolle. Köchinnen und Köche überlassen Routineaufgaben smarten Geräten, digitale Tools unterstützen bei der Einhaltung von (...)

    • Sabine Born
    • Nicole Stadelmann
    06.12.2023
  • Anzeige
    • Heime & Spitäler

    Speisewagen mit Trockenwärme im Spitalzentrum Biel

    Oberhalb von Biel, ruhig gelegen und gut erreichbar, bietet das Spitalzentrum Biel das umfassende Leistungsangebot eines Zentrumsspitals mit hoher medizinischer Kompetenz. Über 102 000 Patientinnen (...)

    • Sabine Born
    • Rolf Neeser und zVg.
    06.12.2023
    • Porträt

    Das meint Torsten Götz

    Wie motiviert man Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu Höchstleistungen? Nur mit Geld und Umsatzbeteiligungen? Nein, meint Torsten Götz und bringt neue Ideen auf den Tisch, um das gesamte Team – also (...)

    05.12.2023
    • Story

    Nachhaltiger Wassergenuss im Restaurant «The Green»

    Zwar ist die Saison für die Golferinnen und Golfer des Golfparks Waldkirch seit Ende Oktober vorbei. Nicht aber für das hauseigene Restaurant The Green.  Mit speziellen Events begeistert das (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Rolf Neeser
    05.12.2023
    • News

    Erster Michelin Stern für 1910 Gourmet by Hausers

    1910 Gourmet by Hausers im Hotel Belvedere Grindelwald hat seinen ersten Michelin-Stern erhalten. Das ist nicht nur eine Ehre für das Restaurant, sondern auch ein Meilenstein für die kulinarische (...)

    04.12.2023
    • Events

    CCCB präsentiert Genuss auf 100 Metern

    Schlemmen über 100 Meter und das kostenlos – das boten 100 Chefköchinnen und -köche des Cercles des Chefs de Cuisine Bern (CCCB) vor der PostFinance-Arena in Bern. Das 100-Meter-Buffet war das Finale (...)

    • Sabine Born
    • Erwin Mumenthaler
    02.12.2023
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr