Für die edle Espresso-Mischung verwenden wir ausschliesslich gewaschene Arabica-Spezialitäten-Kaffees aus Zentralamerika und Ostafrika. Dank unseres speziellen AlpineRoast-Verfahrens offenbart sich ei
Viele Gäste verzichten heute öfter auf Fleisch und entscheiden sich, wenn sie die Wahl haben, für pflanzenbasierte Gerichte. Beim Genuss möchte dabei trotz Engagement für den Umweltschutz oder gesundh
Davor Bratoljic, das Lockdown-Regime zur Bekämpfung der Corona-Pandemie scheint überwunden zu sein und hinter uns zu liegen. Die Schweizer Hotellerie und Gastronomie «brummt» wieder. Das ist erfreulic
Zu Recht benötigt jede menschliche Fachkraft Zeit zur Musse und zur Regeneration: Wer sich permanent auspowert, bringt bald nicht mehr die Leistung, zu der er in ausgeruhtem Zustand fähig wäre. Der Ge
«Unser zukunftsorientiertes Geschäftsmodell «Shared Economy» (mieten statt besitzen) garantiert unseren Kunden: hohe Wirtschaftlichkeit und Effizienz nachvollziehbare Kostenkontrolle gleichbleibende h
«Die Firma Comenda (Schweiz) AG ist eine eigenständige Aktiengesellschaft. Wir sind seit dem Jahre 2002 erfolgreich auf dem Markt. Unsere professionelle Spültechnik eignet sich für jeglichen Betrieb –
Ihre Ohren sind spitz wie die Bergzacken auf dem gegenüberliegenden Alpenkamm, die Augen wach, der Rüssel keck in die Höhe gestreckt. Der Milchschnauz zeugt von der Molke, welche die Alpschweine genus
Die Entwicklung dieses legendären Hotels war von Anfang an untrennbar mit der Familie Badrutt verbunden. Gebaut und eröffnet wurde das Haus von Caspar Badrutt, dem zweitältesten Sohn von Johannes Badr
Marcel Baillods verlässt altershalber nach über neun Jahren das Tropenhaus Frutigen. Er hat das Tropenhaus massgeblich geprägt und weitergebracht sowie viele grosse Projekte umgesetzt. Mit Nicolas Buc
Cyril Dederding, neuer General Manager im 4* Lifestyle Hotel Modern Times ist kein unbekanntes Gesicht: Der gelernte Hotelier begleitete bereits das Opening des Hotels und bewies sich in diesem Rahmen