«Mit der neuen Kommunikationsplattform setzen wir auf attraktiv aufbereitete Inhalte, nützliche Funktionen sowie pointierte Produktbeschreibungen und Neuheiten aus der Welt der Zulieferbranche. Dadurc
Die Gründung von Culina, noch unter dem Namen SVGG, erfolgte 1995 mit 19 Mitgliedsfirmen. Obwohl einschneidende Veränderungen und Firmenübernahmen den Markt in der Zeit nach der Gründung geprägt haben
Man muss unweigerlich zweimal hinschauen bei den Tischstellern im «The Butcher & his Daughter» an der Badenerstrasse in Zürich: Ein appetitlich aussehender Burger, umringt von Heuschrecken. «Trau dich
Der Showroom an der Untere Brühlstrasse 13 in Zofingen hat Stil, er ist grosszügig, hell, beeindruckend. Die vollflächige Raumbespannung bringt Farbe und Stimmung in den Showroom, eine lebhafte Kuliss
Traditionell findet im Januar das erste Aufeinandertreffen der «gusto»-Finalteilnehmenden statt. Neun junge Talente, die sich für das Finale der Schweizer Meisterschaft der Kochlernenden qualifiziert
Das Grand Hotel Zermatterhof ist der Stolz der Burgergemeinde Zermatt und ihrer Matterhorn Group. Es gehört zur Spitze der ohnehin herausragenden Fünfsterne-Hotellerie am Fusse des Matterhorns. Jetzt
Kikerikiii! Der Hahn schlägt Alarm. Wie der Blitz hetzen die Hühner in den Stall oder unter die Hochstamm-Obstbäume und suchen Schutz. Oben am Himmel kreist ein Greifvogel und setzt zum Sturzflug an.
Das auf 1850 Meter über Meer gelegene Suvretta House thront eindrucksvolle auf einem Hochplateau am legendären und sonnenverwöhnten Suvretta-Hang. Das 1911 vom Schweizer Hotelpionier Anton Bon erbaute
Beim brandneuen BakerLux Speed.Pro von Unox handelt es sich um den ersten Speed-Ofen, mit welchem auch das konventionelle Konvektionsbacken mit optimalen Backresultaten gewährleistet ist. Das Konvekti
Seit über 40 Jahren ist die Raststätte Grauholz im Besitz der Gastro-Unternehmerfamilien Haller, Hubler und Gerber. Sie gehören zu den «Exoten» in der Verkehrsgastronommie, ist die Raststätte Grauholz