Vegan kann kompliziert sein und braucht Zeit, um in die Abläufe integriert zu werden? Ganz und gar nicht! In den neuen Rezepten im Plantmade-Folder von Unilever Food Solutions & Lusso reicht der Austa
Im Zuge des wachsenden Nachhaltigkeitsbewusstseins und dem zunehmenden Wunsch nach gesunder Ernährung werden vegane Lebensmittel immer beliebter. Von den einstigen Nischenprodukten auf pflanzlicher Ba
In der geräucherten Currywurst stecken feine Gewürze und die ganze Kompetenz des Metzgerhandwerks. Sie eignet sich als Currywurst, XXL Hotdog oder als Bratwurst vom Grill; sogar im Wurstsalat macht si
Die Reinigung im Hotel steht fast immer im Spannungsfeld zwischen Zeitdruck und Qualität, daher ist es umso wichtiger, die richtigen Produkte, standardisierte Abläufe und gut geschultes Personal zu ha
Beim Betreten des neuen Eingangs beim Waldhotel Doldenhorn fällt optisch die helle und einladende Reception aus Arvenholz auf. Die Nase riecht sofort den Geruch von frischem Holz. «Das wurde ganz bewu
«Historische Hotels und Restaurants haben einen speziellen Charme. Sie lassen mit viel Liebe für Details und Echtheit das Gefühl vergangener Zeiten wieder aufleben», sagte Casimir Platzer, Präsident v
In den Schulen wird immer weniger gekocht, das Fach Hauswirtschaft beschränkt sich fast nur noch auf die Theorie und nicht auf die praktische Umsetzung. Hier geht eine wichtige Kultur und ein Aufkläru
Wenn man sich umhört, ist wohl niemand nicht von den massiv steigenden Kosten betroffen. Was zur brisanten Thematik von den diversen Verbänden kommuniziert wird, finde ich nicht gerade sehr erbauend.
Die ZAGG 2022 stiess bei den Ausstellenden als auch bei den Besuchenden auf ein reges Interesse – sozusagen wie in den Vor-Corona-Zeiten. Messeleiterin Suzanne Galliker zog am Ende der Messe ein posit