Oberhalb von Biel, ruhig gelegen und gut erreichbar, bietet das Spitalzentrum Biel das umfassende Leistungsangebot eines Zentrumsspitals mit hoher medizinischer Kompetenz. Über 102 000 Patientinnen (...)
Wie motiviert man Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu Höchstleistungen? Nur mit Geld und Umsatzbeteiligungen? Nein, meint Torsten Götz und bringt neue Ideen auf den Tisch, um das gesamte Team – also (...)
Zwar ist die Saison für die Golferinnen und Golfer des Golfparks Waldkirch seit Ende Oktober vorbei. Nicht aber für das hauseigene Restaurant The Green. Mit speziellen Events begeistert das (...)
Seit über zehn Jahren werden Cocktail-Liebhaberinnen und -Liebhaber in der Bar Raygrodski in Zürich mit trendigen Cocktails verwöhnt. Die Verantwortlichen legen Wert auf Drinks mit dem gewissen Extra. (...)
Lediglich ein Kurzeinsatz sollte es werden: Im Oktober 1993 unterstützte Mario Hunkeler seinen Vater an der Igeho – und blieb dem Familienunternehmen schliesslich bis heute treu. Seit drei Jahrzehnten (...)
Die Firma Bartscher AG aus Küssnacht vertreibt seit mehr als 45 Jahren Küchengeräte für die Gastronomie an Fachhändler in der ganzen Schweiz. So auch die Geräte der italienischen Marke Unox. Deren (...)
Nach einer Totalsanierung kehrt neues Leben ins Restaurant Central in Kriens. Bei Fabian Dumitrache – oder eben «chez Fabian» – wird auf bewährte Werte gesetzt: Das Traditionshaus soll auch weiterhin (...)
Die EHL Hospitality Business School ist die älteste und renommierteste Hotelfachschule der Welt. Wer hier studiert, übt sich in Exzellenz und strebt Führungspositionen an – nicht nur in der (...)
Zu einem 4-Sterne-Superior-Haus wie dem Wellness & Spa Hotel Pirmin Zurbriggen gehört ein hochklassiges TV-Angebot für die Gäste einfach dazu. Deshalb zögerten die Gastgeber Esther und Fabian (...)
Persönlich, gemütlich und mit alpinem Touch – das Parkhotel Silvretta in Klosters verwöhnt seine Gäste mit viel Charme und herzlicher Gastfreundschaft. Die Gäste sollen sich wie zu Hause fühlen. Dass (...)
Am 22. November 2023 wählen die Delegierten von HotellerieSuisse ein neues Präsidium. Mit Marie Forestier und Urs Bircher kandidieren zwei Persönlichkeiten und erfahrene Verbandsleitungsmitglieder für (...)
Origine ist die Eigenmarke von Transgourmet/Prodega und bietet ursprüngliche Genusserlebnisse mit hoher Verantwortung der Umwelt gegenüber. Die hochwertigen Produkte erzählen dabei von den Produzenten (...)
Drei Grundzutaten, drei Produktionsbetriebe – alles Schweizer Handwerk. Die einzigartige Chilisauce von Baergfeuer wird seit zwei Jahren komplett in der Schweiz hergestellt. Die Habanero-Chilis werden (...)
Die Alp-Hittä auf dem Nätschen ob Andermatt ist Restaurant, Club und Pop-up in einem und ziemlich cool. Von der Terrasse auf zwei Etagen geniessen die Gäste eine grandiose Aussicht auf Andermatt und (...)
Nach einem vierjährigen Unterbruch geht der Igeho-Vorhang am 18. November 2023 wieder auf. Ein neues Team um Brand Director Benjamin Eulau hat zahlreiche neue Ideen entwickelt und umgesetzt. Damit ist (...)