Menü
  • Reports
  • News
  • ePaper
Logo Logo
  • Über uns
  • Newsletter
  • Kontakt
  • De
  • Fr

Gourmet 6/25

Sport, Genuss und professionelle Küchentechnik im neuen Golfrestaurant Aarau-West

Im neuen Golfrestaurant Aarau-West treffen Seminargäste auf Handwerker, Geschäftsleute auf Jubilare und Reisende auf Sportbegeisterte. Der unkomplizierte Umgang stösst auf grossen Anklang, die mit viel Leidenschaft zubereiteten Gerichte sorgen für zufriedene Gesichter und die neue Küche für eine optimale Arbeitsumgebung.

Diesen Artikel lesen
    • Gastronomie

    Das Hotel Continental Park in Luzern & das Restaurant Bellini Locanda Ticinese

    Das Hotel Continental Park in Luzern ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Im hauseigenen Restaurant Bellini Locanda Ticinese pflegt man Tessiner Esstradition. Seit Kurzem wird hier zudem der (...)

    • Lucien Rahm
    • Nicole Stadelmann und zVg.
    05.05.2025
    • Events

    Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d'Or steht am 16. Juni fest

    Eine Köchin und ein Koch bewerben sich um den Platz als Kandidatin oder Kandidat, um die Schweiz beim nächsten Bocuse d‘Or Europe im Jahr 2026 zu vertreten. Sie werden am 16. Juni in  Vitznau einen (...)

    • Bilder: Rolf Neeser
    • Rolf Neeser
    05.05.2025
    • Hotellerie

    Restaurant & Hotel Frohsinn in Küssnacht am Rigi – stilvolles Ambiente mit Konzept

    Im Restaurant & Hotel Frohsinn in Küssnacht im Kanton Schwyz sorgt bereits die dritte Generation der Familie Schlömmer / Krummenacher für zufriedene Gäste. In diesem Traditionshaus fühlt man sich (...)

    • Lucien Rahm
    • Rolf Neeser
    05.05.2025
    • Gastronomie

    Letzigrund in Zürich: – mehr Power in der Pause dank neuen Geräten für die Stadiongastronomie

    Ein Stadionbesuch ohne Bratwurst? Kaum vorstellbar! Damit Fans nicht lange anstehen müssen, wurden die Verkaufsstände im Letzigrund modernisiert. Die neuen Geräte müssen in kürzester Zeit grosse (...)

    • Anja Steiner
    • Rolf Neeser und zVg.
    05.05.2025
    • News

    Sorrento Sapori e Tradizioni wird Teil der Schweizer IDAK Food Gruppe

    Die im Bereich Premium Frozen Food spezialisierte IDAK Food Gruppe mit Sitz in Spreitenbach AG hat per anfangs Mai 2025 die auf Pizza Snacks spezialisierte Sorrento Sapori e Tradizioni aus Eboli (IT) (...)

    05.05.2025
    • Gastronomie

    «Zu Gast bei… Lukas Schär im Restaurant Gurtners»

    04.05.2025
    • Gastronomie

    Wetter Metzg in Appenzell – Fleischtradition mit Pepp

    Die Wetter Metzg in Appenzell vereint seit drei Generationen traditionelles Metzgerhandwerk mit Innovation. Mit immer neuen Kreationen begeistert das Familienunternehmen Einheimische, Touristen und (...)

    • Thomas Bürgisser
    • Martin Lustenberger, zVg.
    04.05.2025
    • Chefsache

    Torsten Götz – Wie begeistern wir junge Talente für die Branche?

    «Warum soll ich Koch werden? Da kann ich doch gleich Astronaut werden – das ist genauso utopisch!» Diesen Satz hörte ich neulich von einem Jugendlichen, der eigentlich gerne kocht, sich aber keinen (...)

    • Torsten Götz, TV-Koch, Küchen-Coach und Inhaber von «Genuss im RaumWerk» Belp
    04.05.2025
    • Digestif

    «Fünf Minuten mit... Beat Imhof, Präsident von GastroSuisse»

    04.05.2025
    • Hotellerie

    In einem Jahr rund um die Welt

    Was erlebt man während einer einjährigen Weltreise durch 6 Kontinente, 40 Länder, über 134 Destinationen und Übernachtungen in rund 200 Hotels? Gastfreundschaft vom Feinsten. Sechs einfachste Tipps, (...)

    • Claude Meier, ehemaliger Direktor HotellerieSuisse
    03.05.2025
  • Anzeige
    • Porträt

    Die Universität St.Gallen (HSG) setzt durchgängig auf Profi-Spültechnik von Meiko

    10 000 Studierende sind aktuell an der Universität St.Gallen (HSG) immatrikuliert. So viele wie noch nie in der 127-jährigen Geschichte dieser Institution. Für die Organisation des (...)

    • Paid Post
    03.05.2025
    • News

    Neue Funktionen des Kaffeevollautomaten MoDe

    Egro erweitert die Funktionen seines Kaffeevollautomaten MoDe, um HoReCa-Betriebe noch besser zu unterstützen.

    03.05.2025
    • News

    Hiestand eröffnet neue Produktionsanlage

    Die Bäckerei Hiestand hat an ihrem Standort in Dagmersellen eine neue Produktionsanlage in Betrieb genommen und lanciert die Schweizer Croissant-Revolution.

    03.05.2025
    • News

    Mit digitalen Helfern zu mehr Umsatz – 3 Tipps für eine erfolgreiche Aussengastronomie

    Die Terrassen-Saison startet – für viele Gastronomiebetriebe die umsatzstärkste Zeit des Jahres. Doch lange Laufwege, Personalmangel und unvorhersehbares Wetter stellen viele Betriebe vor (...)

    03.05.2025
    • News

    Rational veröffentlicht Nachhaltigkeitsstrategie

    Bereits 1976 brachte Rational mit dem ersten Kombidämpfer eine umweltfreundliche und effiziente Alternative zu herkömmlicher Küchentechnologie auf den Markt – lange bevor Nachhaltigkeit ein Thema war. (...)

    03.05.2025
Mehr laden
Anzeige
  • Reports
  • News
  • Magazin
  • Chefsache
  • Cookies
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Cookies
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
© gourmetmedia.ch
Schliessen
Schliessen
Menu
  • Reports
  • News
  • Chefsache
  • ePaper
  • Mediadaten
  • Shopping Guide
  • Abo
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Rechtliche Hinweise
  • Suche
Reports
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Heime & Spitäler
  • Digital
  • Porträt
  • Interview
News
  • Online-News
  • News
  • People
  • Openings
  • Events
  • De
  • Fr