Im Herzen der Berner Altstadt schaffen Sina und Pascal Ralo einen Ort, an dem österreichische und portugiesische Küchentraditionen zu einer eigenständigen Handschrift verschmelzen. Das Romy überzeugt (...)
Warum die kleinen Details den Unterschied machen: Eine Hommage an die Servicekunst und die Bedeutung von Gastfreundschaft in der Schweizer Gastronomie.
Just Eat ist offizieller Sponsor der UEFA Women’s Euro 2025 in der Schweiz und begleitet das Turnier mit einer Reihe gezielter Massnahmen. Im Fokus stehen die Förderung des Mädchenfussballs auf (...)
Die anspruchsvollste Gästegruppe? Kinder! Die kibe plus Catering GmbH nimmt die Herausforderung an und bereitet für Kindertagesstätten und Tagesschulen Kindermenüs zu, die sowohl gesund als auch (...)
Nur wenige Schritte vom Genfer Bahnhof Cornavin entfernt befindet sich ein einzigartiger Ort, an dem sich südländische Gastfreundschaft mit Spezialitätenkaffee und technischer Präzision vereint.
Das Hotel Continental Park in Luzern ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Im hauseigenen Restaurant Bellini Locanda Ticinese pflegt man Tessiner Esstradition. Seit Kurzem wird hier zudem der (...)
Ein Stadionbesuch ohne Bratwurst? Kaum vorstellbar! Damit Fans nicht lange anstehen müssen, wurden die Verkaufsstände im Letzigrund modernisiert. Die neuen Geräte müssen in kürzester Zeit grosse (...)
Die Wetter Metzg in Appenzell vereint seit drei Generationen traditionelles Metzgerhandwerk mit Innovation. Mit immer neuen Kreationen begeistert das Familienunternehmen Einheimische, Touristen und (...)
Das Modehaus Grieder an der Zürcher Bahnhofstrasse tritt nach dem Umzug unter dem Namen Bongénie auf. Im hauseigenen Restaurant Émile gibt es nebst Bistro-Kulinarik auch Fine Dining und sehr guten (...)
Auf dem SIG Areal in Neuhausen wird grosser Wert auf Begegnungen gelegt. Die finden auch im von der Migros geführten Restaurant «Grünerbaum» statt. Und da wiederum liegt der Fokus auf viel Frische. (...)
Im Herzen von Les 4 Vallées, dem grössten Skigebiet der Schweiz, sorgt die NV Remontées Mécaniques (NVRM) nicht nur für die perfekte Liftanbindung, sondern auch für kulinarische Höhenflüge. Mit fünf (...)
Der Big Apple serviert Geschmackserlebnisse an jeder Ecke: Open Bagels, vegane Tacos, raffinierte Omakase-Menüs. Dahinter stecken knackige Konzepte, die begeistern, während das Reservierungssystem (...)
In einem Gemeinschaftsprojekt zwischen überliefertem Handwerk und moderner Technologie entsteht eine Spezialität, die nicht nur, aber besonders zur Advents- und Weihnachtszeit festfreudige Gaumen (...)