Nur wenige Schritte vom Genfer Bahnhof Cornavin entfernt befindet sich ein einzigartiger Ort, an dem sich südländische Gastfreundschaft mit Spezialitätenkaffee und technischer Präzision vereint.
Das Hotel Continental Park in Luzern ist ein Familienbetrieb in dritter Generation. Im hauseigenen Restaurant Bellini Locanda Ticinese pflegt man Tessiner Esstradition. Seit Kurzem wird hier zudem der (...)
Ein Stadionbesuch ohne Bratwurst? Kaum vorstellbar! Damit Fans nicht lange anstehen müssen, wurden die Verkaufsstände im Letzigrund modernisiert. Die neuen Geräte müssen in kürzester Zeit grosse (...)
Die Wetter Metzg in Appenzell vereint seit drei Generationen traditionelles Metzgerhandwerk mit Innovation. Mit immer neuen Kreationen begeistert das Familienunternehmen Einheimische, Touristen und (...)
Das Modehaus Grieder an der Zürcher Bahnhofstrasse tritt nach dem Umzug unter dem Namen Bongénie auf. Im hauseigenen Restaurant Émile gibt es nebst Bistro-Kulinarik auch Fine Dining und sehr guten (...)
Auf dem SIG Areal in Neuhausen wird grosser Wert auf Begegnungen gelegt. Die finden auch im von der Migros geführten Restaurant «Grünerbaum» statt. Und da wiederum liegt der Fokus auf viel Frische. (...)
Im Herzen von Les 4 Vallées, dem grössten Skigebiet der Schweiz, sorgt die NV Remontées Mécaniques (NVRM) nicht nur für die perfekte Liftanbindung, sondern auch für kulinarische Höhenflüge. Mit fünf (...)
Der Big Apple serviert Geschmackserlebnisse an jeder Ecke: Open Bagels, vegane Tacos, raffinierte Omakase-Menüs. Dahinter stecken knackige Konzepte, die begeistern, während das Reservierungssystem (...)
In einem Gemeinschaftsprojekt zwischen überliefertem Handwerk und moderner Technologie entsteht eine Spezialität, die nicht nur, aber besonders zur Advents- und Weihnachtszeit festfreudige Gaumen (...)
Cafina hat sich zu einem Komplettanbieter für Kaffeegenuss entwickelt. Partner aus Gastronomie und Hotellerie können jetzt alles aus einer Hand bekommen, zu Kaffeemaschinen, technischem Service und (...)
Das Casinotheater Winterthur hat sich längst einen Namen in der Schweizer Kulturszene gemacht als Bühne für etablierte Künstler und neue Kleinkunst-Talente. Vor allem in den letzten Jahren machte das (...)
Bereits in vierter Generation produziert die Confiserie Berger AG in ihrer Backstube Köstlichkeiten. Mit viel Handarbeit und aus regionalen Produkten wird hier täglich ein breites Sortiment an (...)
Rund 4000 Gerichte täglich liefert die Bernet Catering an Schulen und Kindertagesstätten. Gekocht werden diese meist frisch am Vortag, und zwar vom Rüsten bis zum Abschmecken inhouse. Das schliesst (...)