Küchenprofis wollen Qualität und Rentabilität in jeder Situation. Transgourmet bietet Produkte, die den Alltag erleichtern.
Der Swiss Bike Park in Oberried nahe Bern lässt das Herz jedes Velofans höher schlagen: Zahlreiche Trails, Pumptracks und Jump-Anlagen bieten kostenloses Fahrvergnügen für jedes Niveau. Die Stiftung, (...)
Im Golfpark Moossee geht es nicht nur auf dem Green zur Sache, sondern auch in der Küche: Chefkoch Dimitri Brühwiler begeistert Golferinnen und Feinschmecker gleichermassen, während Backprofi Kern & (...)
Im Tipsy Tiger an der Zürcher Langstrasse fliessen die Cocktails direkt aus dem Zapfhahn ins Glas und ein Sternegastronom bereitet aus edlen Zutaten Barfood zu. Doch auch Sechs-Gänge-Menüs lassen sich (...)
Was einst als eine einfache Dorfbäckerei seinen Anfang nahm, ist heute eine Unternehmung mit über 130 Mitarbeitenden. Die Conditorei Schelbert AG aus dem Muotathal hat sich in ihrer über 100-jährigen (...)
Was könnte uns das Mattenwirtshaus alles erzählen. Seit 1666 kehren hier Gäste ein. Es ist wohl eines der ältesten Gasthäuser in der Region Interlaken. Wir erzählen die Geschichte der Gastgeberinnen (...)
Das Fischer’s Fritz ist eigentlich ein Campingplatz mit Laden und Beiz. Längst aber ist es auch ein weitherum bekannter Genussort. Zu verdanken ist dies dem Gespür von Michel Péclard für Trends und (...)
Roh & nobel rockte im Sommer mit Bartscher den Gurten. Das ist keine neue Band, sondern ein Berner Cateringunternehmen und ein Spezialist für Küchengeräte für die Gastronomie. Im Speed-X von Unox (...)
Eine Konditorei mit sechs Filialen, fünf Cafés und einer schönen Auswahl an süssen Backwaren, Desserts, Snacks, unikater Schokolade, knusprigen Brötchen und feinem Gebäck – das ist von Rotz in Cham (...)
Im Seniorenzentrum im sanktgallischen Uzwil leben 140 Bewohnerinnen und Bewohner. Rund 240 Mitarbeitende kümmern sich um sie. Küchenchef Markus Kappler und sein Team sind dabei um das leibliche Wohl (...)
Hoch über Dübendorf thront die Waldmannsburg. Die Aussicht, die man von hier über das Zürcher Oberland hat, ist spektakulär, aber bei weitem nicht der einzige Genuss auf der Waldmannsburg. Von (...)
Ein Hauch authentisches Italien in Schweizer Heimat: Mitten im bernischen Schüpfen befindet sich die Ruocco Antipasti Manufaktur AG, der Soulkitchen Shop sowie das Restaurant Soulkitchen Taste mit (...)
Ob Fussballmatch, Konzert, Essen mit Freunden oder VIP-Catering auf höchstem Niveau: Für die vielfältige Gastronomie im Wankdorf-Stadion ist seit 2005 die YB Gastro AG verantwortlich. Sie beschäftigt (...)
Innovativ, professionell und einzigartig. Das Luxushotel Mandarin Oriental-Savoy Zürich feierte im Dezember 2023 seine Wiedereröffnung. Für Georg Keller, Director Food & Beverage, ist klar: Wer Luxus (...)
Um für die Essensausgabe und den Service bei Caterings oder Banketten optimal ausgerüstet zu sein, setzt das Kulturzentrum Casino Herisau auf die hochwertigen Transport-, Zubringer- und Speisewagen (...)