Nach einer Totalsanierung kehrt neues Leben ins Restaurant Central in Kriens. Bei Fabian Dumitrache – oder eben «chez Fabian» – wird auf bewährte Werte gesetzt: Das Traditionshaus soll auch weiterhin (...)
Drei Grundzutaten, drei Produktionsbetriebe – alles Schweizer Handwerk. Die einzigartige Chilisauce von Baergfeuer wird seit zwei Jahren komplett in der Schweiz hergestellt. Die Habanero-Chilis werden (...)
Die Alp-Hittä auf dem Nätschen ob Andermatt ist Restaurant, Club und Pop-up in einem und ziemlich cool. Von der Terrasse auf zwei Etagen geniessen die Gäste eine grandiose Aussicht auf Andermatt und (...)
Ein iCombi-Pro-Gerät von Rational ja – aber ein iVario Pro in der Küche eines à-la-Carte-Restaurants? Nicolò Baretti wehrte sich zuerst gegen den Vorschlag des Küchenplaners für die neue Ausstattung (...)
Vor drei Jahren wurde das gemütliche und stilvolle Bergrestaurant Käserstatt in Meiringen-Hasliberg eröffnet. Der elegante Holzbau mit grosszügiger Sonnenterrasse begeistert Stammgäste und (...)
Köstliche Fish and Chips, serviert im Restaurant, das im modernen Industrielook «gekleidet» ist, oder als Take-away, um an der Aare zu geniessen: Die 1881 Kantine bietet mit einem ausgeklügelten (...)
Schokolade zum Frühstück beziehungsweise zum ChocoBrunch gibt es bei Aeschbach Chocolatier in Root bei Luzern. Und zwar im ChocoCafé, das seine Gäste ganztätig bedient und mit dem angegliederten (...)
Glanz und Glamour und jede Menge Spannung erleben die Besucherinnen und Besucher im Casino Zürich. Im Herzen von Zürich gelegen zieht es jährlich bis zu 340 000 Gäste in seinen Bann – das Angebot (...)
Seit April erstrahlt das Rössli Albisrieden in neuem Glanz. Auf dem Weg zum Erfolg setzt man auf viel Tradition kombiniert mit einer zünftigen Portion Moderne. Für Letzteres sorgen zum einen die zwei (...)
Zur Vantage Education Group gehören gleich neun Bildungsinstitutionen an über 20 Standorten in der ganzen Schweiz. Um Synergien zu nutzen, organisiert die Gruppe inzwischen auch die (...)
Daran vorbeizukommen geht schlicht nicht: Ein Spaziergang am See, ein Espresso am Morgen, ein Lunch, ein Drink zwischendurch, ein Apero in einzigartiger Atmosphäre oder ein stilvolles Abendessen — das (...)
Das Schloss Burgdorf ist gut erhalten und voller Geschichten aus 800 Jahren, die sich in seinen Mauern verbergen, einige erzählt das Museum zu Ende, andere geistern herum, neben Familien, Ausflüglern (...)
Fritz Gertsch spezialisierte sich mit Gertsch Comestibles seit 1993 auf die Veredelung von Fisch, Geflügel und Wild und machte sich mit hoher Qualität einen guten Namen. Vor drei Jahren übergab er (...)
Das komplette Sortiment des italienischen Labels Cipriani sind nun auch in der Schweiz erhältlich. Die Ostschweizer Generalimporteurin Delico AG macht’s möglich und bringt die weltweit bekannten (...)
Der betagte Mann – nennen wir ihn Fritz Marti – sitzt am Tisch auf seiner Wohngruppe und betrachtet seinen dampfenden Teller. Missmutig stochert er im Essen herum. Es passt nicht. Die Pflegefachfrau (...)