Die steigende Beliebtheit vegetarischer und veganer Speisen führt auch dazu, dass Restaurants, Cafés und Bäckereien ihr Angebot entsprechend erweitern und die Auswahl an Veggie-Gerichten (...)
Das Bellevue Parkhotel & Spa in Adelboden im Berner Oberland ist neu Mitglied von Relais & Châteaux. Ausserdem werden sechs weitere Häuser in Belgien, Frankreich, Italien, Norwegen und Spanien in die (...)
Die Grand Resort Bad Ragaz Gruppe schaut auf ein wiederum äusserst herausforderndes Geschäftsjahr 2021 zurück. So ist es dem Unternehmen unter schwierigen operativen Rahmenbedingungen gelungen, ein (...)
Roger Federer bewirbt die Grand Tour of Switzerland. Der globale Markenbotschafter von Schweiz Tourismus (ST) ist im neuesten Film der Marketingorganisation gemeinsam mit Oscar-Gewinnerin Anne (...)
Am Flughafen Zürich eröffnete Europas grösstes Capsule Hotel. Mit rund 1100m2 und 144 Schlafplätzen bringt es seine Gäste mit einem einzigartigen Gestaltungskonzept zum Träumen. Erstmals wurde ein (...)
Das Bergrestaurant Stafelalp auf 2200 Meter über Meer am Fusse des majestätischen Matterhorns feierte Ende 2021 Neueröffnung. Nachdem das Restaurant 2018 vollständig abgebrannt ist, wurde die neu (...)
Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für effiziente Planung und gelingsichere Gerichte bereit. Von innovativen und klassischen One-Pot-Gerichten bis (...)
Die in Küssnacht am Rigi ansässige Firma Bartscher hat ein neues Firmenvideo veröffentlicht.
Der in der Branche für seine geeisten Köstlichkeiten bekannte Mister Cool ist neu Partner der Hotelgruppe «Best 3 Star Hotels» of Switzerland. Damit konnten die individuell geführten 25 Hotels (...)
Seit 20 Jahren hat das Wirtepaar, Sonja und Andreas Martin, die Gastgeber im Hotel Gasthaus Krone beseelt und weit über die Region hinaus bekannt gemacht. Dem passionierten Küchenchef und Arven-Koch (...)
Die beliebte Hausmesse der Firma Gmür aus Zürich findet dieses Jahr wieder «live» statt. Diese Daten gehören fix in die Agenda: Sonntag, 20. März – Dienstag, 22. März 2022, jeweils von 09.00 – 18.00 (...)
Kartoffelgenuss, perfektioniert im bernischen Langenthal – jetzt auch in Bio-Qualität! Das neuste Kadi-Produkt ist nun im Handel erhältlich.
Claudia Beaufort (36) ist seit Mitte Oktober Commercial Director der Matterhorn Group und verantwortlich für Marketing, Revenue und Sales der Beherbergungsbetriebe des Unternehmens.
Drei Tage Musik bei strahlendem Herbstwetter und in beeindruckender Hotel- und Naturkulisse. Das Herbstigal vom 21.-23. Oktober machte seinem Namen alle Ehre – mit Win-win-Situation für alle (...)
Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an (...)